Отзыв: Кукуруза сладкая Кормилица - Очень вкусная кукуруза
Достоинства: вкусная, состав, приятный аромат
у нас продолжаются праздники, посвященные дочкиному 2-х летию, и я продолжаю готовить всякие вкусности. Крабовый салат любят почему-то все, несмотря на вредные крабовые палочки. Поэтому готовлю его на праздники частенько. Но кукурузы 365 дней у меня уже не было, поэтому для салата взяла баночку кукурузы сахарной "Кормилица"
Произведена кукуруза Кормилица в Краснодарском крае. Состав у кукурузы очень даже приличный: кукуруза, вода, соль, сахар. И все! удивительно даже ) Наверное, потому, что сделана эта кукуруза по ГОСТу
Открываем банку и обнаруживаем не крупную кукурузу с приятным запахом и отличным сладким вкусом.
Откидываю кукурузу на сито, чтобы то небольшое количество жидкости, которое есть в банке, стекло, и высыпаю в чашку, в которой буду смешивать ингредиенты для салата.
Мне кукуруза показалась чуть мелковатой, но салат это абсолютно не портит. Главное, что на вкус она просто отличная.
Время использования | 1 |
Год выпуска/покупки | 2016 |