Отзыв: Кукуруза сладкая Кормилица - Очень вкусная кукуруза

Достоинства: вкусная, состав, приятный аромат
у нас продолжаются праздники, посвященные дочкиному 2-х летию, и я продолжаю готовить всякие вкусности. Крабовый салат любят почему-то все, несмотря на вредные крабовые палочки. Поэтому готовлю его на праздники частенько. Но кукурузы 365 дней у меня уже не было, поэтому для салата взяла баночку кукурузы сахарной "Кормилица"

Кукуруза сладкая Кормилица фото

Произведена кукуруза Кормилица в Краснодарском крае. Состав у кукурузы очень даже приличный: кукуруза, вода, соль, сахар. И все! удивительно даже ) Наверное, потому, что сделана эта кукуруза по ГОСТу

Кукуруза сладкая Кормилица фото

Открываем банку и обнаруживаем не крупную кукурузу с приятным запахом и отличным сладким вкусом.

Кукуруза сладкая Кормилица фото

Откидываю кукурузу на сито, чтобы то небольшое количество жидкости, которое есть в банке, стекло, и высыпаю в чашку, в которой буду смешивать ингредиенты для салата.

Кукуруза сладкая Кормилица фото

Мне кукуруза показалась чуть мелковатой, но салат это абсолютно не портит. Главное, что на вкус она просто отличная.
Время использования 1
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Очень вкусная кукуруза

Еленаа
Ой, я ее ложками ем. Действительно вкусная
yaddy
как Верещагин чёрную икру в фильме "Белое солнце пустыни"?
Lacrimosa7002
и я с Вами прямо ложкой:)))
yaddy
то есть вы сейчас пытаетесь накормить кукурузой и тем самым отвлечь от внимания тортика, который вы должны были делать к приходу гостей?
t-margarita
два! два тортика! наполеон и медовик. я за два дня ухайдокалась уже. а еще завтра гостей встречать)
yaddy
всё, буду в гости к вам ходить, наполеон и медовик мне очень нравятся, во только погода на переправе наладится…
t-margarita
ой, у нас тоже с погодой все очень плохо. и трагедия из-за этого произошла (((
yaddy
да, весь день об этом только и говорят, сочувствую…
спасибо. Ростов в трауре
t-margarita
смотрите следующий отзыв, там уже крем видно )))
уже глотаю слюни…
alota-k
кукуруза!! обожаю ёе)
Pink
Я только ее и покупаю.
KEIT 19210
Люблю кукурузку, особенно если разогрет в микроволновке с сыром и чесночком. Вкуснотища!
надо попробовтаь
KEIT 19210
Очень вкусный быстрый перекус получается.