Отзыв: Сухой шампунь для волос Avon Advance Techniques - Вторая попытка Эйвон помочь тем, кто нуждается в быстром очищении волос вполне удалась.

Достоинства: эффективен
Недостатки: состав
Сухой шампунь для волос Avon Advance Techniques купила, так как лет десять, а может и больше, у меня был опыт использования сухого шампуня. Тогда Avon меня порадовал очень. Я ездила в командировки и иногда не было условий для мытья волос. Коллега "приобщила" меня к сухому шампуню. Он был вполне пригоден. Именно потому я очень легко с легким сердцем сделала заказ.

Сухой шампунь для волос Avon Advance Techniques стоит около двухсот рублей (это со скидкой). Без скидки- триста с лишним. Я не уверена, что кто-то станет за эти деньги его покупать.

шампунь

Сухой шампунь для волос Avon Advance Techniques имеет невероятно "страшный" состав. Я бы не рискнула носить его на волосах длительное время. но, например, если вы едите в поезде три дня и вам необходимо выглядеть достойно во время встречи на пироне, то это средство вас спасет стопроцентно. Меня спасает!

шампунь

Аромат имеет нормальный, не резкий, для меня приятный. Мне этот аромат напомнил сыворотку для секущихся кончиков. Аромат не всем приходится по вкусу, но мне он нравится.

К плюсам отношу способ применения. Мне даже страшно представить, что такого этот аэрозоль творит с кожей головы и волосами, но факт- волосы не выглядят жирными уже через пол минуты.

Применение простое: нанести на корни волос и кожу с расстояния около двадцати сантиметров средство и, распределив по волосам, подождать около минуты. Потом расчесать и уложить волосы, как вы делаете обычно. Настоятельно рекомендую не наносит средство слишком "толстым слоем", иначе у брюнеток останутся следы средства. Блондинки могут наливать от души)).

Я не знаю, как именно жир исчезает, но волосы выглядят достойно. Так же было и несколько лет назад. Я хорошо помню эффекты в прошлый раз, он был немного слабее.

Распылитель нормальный. Пока "сбоев" не было.

шампунь

Объем равен ста пятидесяти миллилитрам. Это довольно много. Если распылитель не подведет, должно хватить на несколько лет.

Резюмирую: удобное, не полезное средство с ужасным составом, но выручающее в экстренных случаях, которое должно быть у тех людей, которые иногда не имеют возможность быстро вымыть волосы. Я бы рекомендовала и мужчинам.

Рекомендую.
Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Вторая попытка Эйвон помочь тем, кто нуждается в быстром очищении волос вполне удалась.

zirius
Вот я шатенка, и сколько смотрю на такие средства, боюсь, что белый снег вроде перхоти после него будет на волосах.
ek9345
если не переборщить- нет следа от средства
feiaAleftina
чего только не придумают, но все же помыть лучше))
zombi
давно есть желание попробовать сухой шампунь, но пока так и не купила
Шамбала
Когда возникает острая потребность, и такая цена не помеха.
ul4ika
уже года три слышу о сухих шампунях, но что-то всегда останавливает перед покупкой, несмотря на рекомендации
vtn81
Точно одна химия, если волосы непонятным образом становятся обезжиренными.
Diashka8976
то ли я не так пользуюсь, но не помог… осталась как пудра на волосах
tatyana-bukir
Очень полезная информация, только недавно узнала о сухом шампуне.
дмитрияжена
Тоже купила, но попробовать не успела.
tankist 78
Как он,нормальный?