Отзыв: Гоммаж-скатка Baviphat All In One Peeling Gel - Новое слово в отшелушивании

Достоинства: Милая баночка, экономный расход, хорошее отшелушивание.
Недостатки: Надо заказывать по Интернету.
Продолжая тему азиатской косметики, расскажу о пилинге-скатке корейской фирмы Baviphat. Продукт довольно известный среди российских почитателей азиатской косметики, конечно же, я не могла обойти его стороной.
Скрабиться я люблю, но понимаю, что чувство меры в этом вопросе важно как никогда. Скраб может быстро улучшить внешний вид кожи, очистить и смягчить её, но скрабом же можно и испортить кожу. Подумав, я решила приобрести в пару к своему довольно жесткому скрабу Queen Helene вариант помягче. В скором времени у меня появился этот милый "пэрсик".

персиковая скатка

Баночка - настоящее украшение моей косметической полочки! Обычно, мои родные возникают, когда я ставлю в ванную свою очередную баночку, но персик заслужил всеобщую любовь.
Под крышкой располагается заглушка с ложечкой, как в яблочной маске и во всей фруктовой серии.
В баночке 100 граммов содержимого, больше похожего на персиковый джем, чем на скраб.

персиковая скатка

А запах какой, м-м-м. Насыщенный персиковый запах, просто прелесть. Натуральные персики, конечно не так пахнут, но это его нисколечки не портит.
В действии пилинг такой, как я и хотела - мягкий, но прекрасно справляется со своими задачами: очищать и отшелушивать.
Пилинг надо наносить сухими руками на сухое чистое (без косметики) лицо и массировать до появления катышек:

персик в действии

Потом смываем их водой и наслаждаемся мягкими (так и хочется добавить "как попка младенца") щёчками.
После такой процедуры мне достаточно просто протереть лицо тоником и кожа не будет стянутой.
Я уверена, это не последний мой персик, хотя теперь хочется попробовать и другие скатки, такой вид отшелушивания мне очень понравился!
Время использования год
Общее впечатление Новое слово в отшелушивании

MorkovkaJul
заинтересовали)
новая
Очень аппетитно выглядит.
Funtik
даже лопаточка есть!) хоть один производитель подумал о гигиене!
Фортуна
Прям хочется его съесть, прикольный
YFF
интересная фактура у скатки - по фото похожа на мороженое :)
konul
а чего оно скатывается? так и должно быть?
bublik
Да, это же пилинг-скатка ))) Скатывается, чтобы не травмировать кожу абразивными частицами, но очищать её как пилинг.
Savannah
У вас много интересных штуковин этого производителя!
bublik
Люблю экспериментировать с косметикой )
Sheikina
Так мило выглядит)))
bublik
Да, этот милый персик стал хитом у моих подружек, кому ни подарю, все просто в восторге )
Sheikina
мне б кто подарил))))хах))) У меня есть какой-то скраб для лица тоже персиковый)и запах классный)) но скраб( и жесткий(
bublik
Ну там, видимо, тёртые персиковые косточки, конечно, жёсткий ))) Я люблю это ощущение чистоты и дышащей кожи после скраба, но видимо, кожа совсем от них отвыкла - недавно поскрабилась, смываю, а всё лицо в красных пятнах О_о Они прошли наутро и кожа была чистая, но я, пожалуй, перехожу на пилинги и вот такие скатки.