Отзыв: Улиточный крем Maya Beauty "Snail Golden Cream" - Превзошёл мои ожидания - пользуюсь с удовольствием

Достоинства: Приятная нежная текстура,. легко распределяется по коже.
Недостатки: не заметила
Наконец-то дошёл у меня ход до тайской косметики. Продолжаю испытывать на себе косметические средства из слизи улитки. Недавно попробовала одно из них - маску для лица. Подробно мои впечатления о её действии здесь: Маска увлажняющая с улиточной слизью и розой Pibamy "Snail Mask"
Теперь ежедневно начала пользоваться улиточным кремом " Snail Golden Cream". При выборе крема у меня разбегались глаза: что не прочитаю на ломаном русском языке - всё мне хочется. Но всё-таки остановила свой выбор на двух кремах, в том числе на этом, из-за волшебного слова Golden ))

Улиточный крем Snail Golden Cream фото

И хоть на ломаном русском написано на коробочке, всё равно понятно, что крем питает и увлажняет кожу, золотые микрочастицы способствуют выработке коллагена, а он, в свою очередь, разглаживает мелкие морщины. Но главная ценность его. как и многих косметических средств Тайланда, - это экстракт слизи улиток.

Улиточный крем Snail Golden Cream фото

О пользе слизи улитки я была наслышана, поэтому-то я и приобретала эти средства. Слизь улитки содержит аллантоин, гликолевоую кислоту, она насыщена коллагеном и эластином. Благодаря ей, улитка полностью способна восстанавливать свою раковину при её разрушении или повреждении.
Баночка крема оказалось простенькой, сделана из пластика. Крема в ней - 100 г. Это немало, что порадовало. За неё я заплатила 250 бат на рынке ( около 600 рублей). Можно приобрести и другие улиточные крема, в более качественных упаковках, в аптеках, но они будут существенно дороже. Поэтому решила пока попробовать этот крем.

Улиточный крем Snail Golden Cream фото

Под закручивающейся крышкой банки оказалась защитная пластиковая крышечка, как встречается практически во всех кремах.

Улиточный крем Snail Golden Cream фото

Запах крема приятный. Текстура его оказалась своеобразной, непривычной - вязкой и маслянистой на ощупь. Я всегда, доставая крем из банки. пользуюсь пластиковой лопаткой, доставшейся мне от кремов одной из зарубежных фирм. Это очень удобно.

Улиточный крем Snail Golden Cream фото

Этой же лопаткой и наношу крем на лицо.

Улиточный крем Snail Golden Cream фото

Хочется отметить, что он очень хорошо наносится на кожу, легко по ней распределяется. А маслянистость только чувствуется, однако на лице её совсем не видно. Хоть сразу в люди выходи ))) Наверно, это и есть такое свойство улиточной слизи. Я его поэтому использую только днём, как дневной крем. Пока об эффекте говорить рано: ещё 2/3 банки надо израсходовать. Но применять мне его очень нравится из-за его необычной текстуры и приятного нанесения. Никакого покраснения. ни другой реакции. Кстати, как раз улиточная слизь совершенна не аллергенна, наоборот, она лечит кожные заболевания. Я же надеюсь с её помощью немного уменьшить пигментные пятна.

Ну и неплохо б ещё и помолодеть ))
А вообще улиточные крема многообещающие. Они заявлены как с омолаживающими, лифтинговыми и лечебными эффектами. И даже если эффект будет слабым, вера и надежда на чудодействие крема тоже может сыграть немалую роль.
P.S. Дошёл ход у меня до написания отзыва ещё об одном Улиточном креме , на 1 фото он в более презентабельной баночке. Замечательные оба крема!

А ещё рекомендую попробовать тайский кобровый крем с эффектом ботокса
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Превзошёл мои ожидания - пользуюсь с удовольствием

shelovanova2
Не слышала о таком креме, все надо пробовать
Аннушка29
У Вас прям улиточный удар по морщинкам))) Интересный крем, будем ждать результатов, через месяц использования отпишитесь.
AlenaOtz
Улитки и их слизь очень целебны. Мы держим Ахатин, у дочки были аллергические пятна, они лазили по рукам, а пятна проходили. А вот крема еще я не пробовала.
NastikezK
Секрет улитки - отличная находка для сферы косметологии.)