Отзыв: Улиточный крем Maya Beauty "Snail Golden Cream" - Превзошёл мои ожидания - пользуюсь с удовольствием
Достоинства: Приятная нежная текстура,. легко распределяется по коже.
Недостатки: не заметила
Наконец-то дошёл у меня ход до тайской косметики. Продолжаю испытывать на себе косметические средства из слизи улитки. Недавно попробовала одно из них - маску для лица. Подробно мои впечатления о её действии здесь: Маска увлажняющая с улиточной слизью и розой Pibamy "Snail Mask"
Теперь ежедневно начала пользоваться улиточным кремом " Snail Golden Cream". При выборе крема у меня разбегались глаза: что не прочитаю на ломаном русском языке - всё мне хочется. Но всё-таки остановила свой выбор на двух кремах, в том числе на этом, из-за волшебного слова Golden ))
Баночка крема оказалось простенькой, сделана из пластика. Крема в ней - 100 г. Это немало, что порадовало. За неё я заплатила 250 бат на рынке ( около 600 рублей). Можно приобрести и другие улиточные крема, в более качественных упаковках, в аптеках, но они будут существенно дороже. Поэтому решила пока попробовать этот крем.
Ну и неплохо б ещё и помолодеть ))
А вообще улиточные крема многообещающие. Они заявлены как с омолаживающими, лифтинговыми и лечебными эффектами. И даже если эффект будет слабым, вера и надежда на чудодействие крема тоже может сыграть немалую роль.
P.S. Дошёл ход у меня до написания отзыва ещё об одном Улиточном креме , на 1 фото он в более презентабельной баночке. Замечательные оба крема!
А ещё рекомендую попробовать тайский кобровый крем с эффектом ботокса
Ну и неплохо б ещё и помолодеть ))
А ещё рекомендую попробовать тайский кобровый крем с эффектом ботокса
Год выпуска/покупки | 2016 |