Отзыв: Гель Winnerwash "Алоэ Вера" 100% - Отличное увлажняющее и обезболивающее средство при ожогах

Достоинства: Чувствуется эффект, а это главное!
Ценность этого геля в том, что в его составе - практически 100% содержание экстракта алое. Целебные свойства алое всем известны: прежде всего это заживление ран и увлажнение. Вот именно для этих целей и применяется этот гель. Это самое популярное средство по уходу за кожей среди туристов Тайланда.

Гель Winnerwash Алоэ Вера 100% фото

Пользуюсь этим гелем уже третий год. 2 года назад привезла его из Тайланда. И на 2 года хватило. Иногда наносила на лицо, когда чувствовала сухость кожи. Но больше всего пользовалась летом при покраснении кожи при загаре, так как ездила 2 лета подряд на юг.

Всю его прелесть оценила ещё тогда: кожа на лице да и на всём теле от солнца сгорела, как бы мы ни защищались (уж такое опасное солнце в Тайланде). Как бы мы ни мазались солнцезащитными кремами, защитить от палящих лучей кожу нам не удалось.
Нам этот гель посоветовали в аптеке Пхукета, когда мы показали продавцу наши обожжённую солнцем кожу. Потом мы его встречали на каждом шагу, причём значительно дешевле, чем в аптеке. Цена его колеблется даже на рынках и зависит от объёма содержимого.

Гель Winnerwash Алоэ Вера 100% фото

В среднем стоимость 100 г тюбика этого геля стоит 100 бат. 2 года назад, до значительного роста доллара, сумма его была чуть больше 100 рублей. Для чудодейственного средство - копейки, поэтому мы, не жалея его, мазали по всему телу. Сейчас я снова вернулась из Тайланда и снова приобрела это средство. правда, цена в рублях выросла в два раза. Тем не менее, считаю, оно обязательно должно быть в косметичке и аптечке. Да и где его ещё приобретать, как не в Тайланде?! Поэтому привезла и родственникам, и себе, да столько, чтоб хватило ещё на следующие 2 года. Один из гелей с добавлением кокоса. Действие его точно такое же. Отличие только - в запахе:

Гель Winnerwash Алоэ Вера 100% фото

Где-то тайцы прикрепляют ярлык на русском языке, а где-то его нет. Но по внешнему виду и так все знают, что это такое и для чего.

Гель Winnerwash Алоэ Вера 100% фото

Как видно, в составе - ничего особо лишнего. К тому же добавлен витамин Е. Но производители хитрят, что содержание алое здесь 100% - ведь всё равно есть добавки, которые уже этот процент снижают.

Гель Winnerwash Алоэ Вера 100% фото

Гель встречается только в таких упаковках - мягких. Крышка тюбика открывается стандартным способом, довольно легко. Ни в одном тюбике гель у меня никогда не вытекал, хотя я его хранила и храню, ставя на крышку.

Гель Winnerwash Алоэ Вера 100% фото

Масса желееобразная бледно-зелёного цвета, довольно густовата. Её надо выдавливать из тюбика. Запах приятный - свежей зелени.

Гель Winnerwash Алоэ Вера 100% фото

Очень приятно, когда на разгорячённое тело наносишь этот гель. Он с охлаждающим эффектом, несмотря на то, что в холодильнике не храню. При нанесении кожа становится влажной. Гель надо хорошо распределить по поверхности, что делается очень легко.

Гель Winnerwash Алоэ Вера 100% фото

Он быстро впитывается в кожу. На месте нанесения геля участок тела ощущает прохладу. Блеск буквально через минуту исчезает. А кожа заметно увлажняется.

Гель Winnerwash Алоэ Вера 100% фото

Ярко выраженное действие этого геля проявляется при нанесении его на место ожога: боль практически мгновенно утихает. И это главное его достоинство.
Он совершенно безопасен для кожи детей. Именно поэтому я его привезла с запасом. У меня двое маленьких внуков, а их нежная кожа особенно реагирует на солнечные лучи. Так что теперь мы будем и защищать, и подлечивать их носы и плечики после нахождения на солнце.
Если вы едете в Тайланд или Ваши друзья/родственники отправляются туда, обязательно посоветуйте и сами для себя закажите им покупку этого геля. Места в чемодане он займёт немного, а одного тюбика хватит надолго.
Тайская косметика известна, а потому и популярна, своим натуральным составом. Я уже писала здесь о своём предпочтении из разных косметических средств тех, которые содержат улиточную слизь: Маска увлажняющая с улиточной слизью и розой Pibamy "Snail Mask" А таких в Тайланде - огромное разнообразие! Вот ещё один отзыв, но уже о креме: Улиточный крем Maya Beauty "Snail Golden Cream" И я ещё не один отзыв буду писать об этих средствах.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Отличное увлажняющее и обезболивающее средство при ожогах

tania tania
Нужная вещь;))
morkovca
Надо взять в закладочки, буду просить друзей привезти это чудо-средство
олик 2014
В Таиланде все лекарства и мази очень интересные)
Elenna86
Очень хочу попробовать.
holguwenka
хороший состав
Ironv
Впервые брала в Таиланде, потом выписывала в закупках тайской косметики. Обе покупки порадовали.Рекомендую, особенно аллергикам.
KalinaM
Из тюбика думаю удобнее пользоваться.
Елена731356
Отличное средство!