Отзыв: Магазин "Сплав" (Россия, Москва) - Всё что нужно для туриста.
Достоинства: Большой ассортимент, качество
Недостатки: для меня нет - по цене и качество.
Люблю активный отдых.
Как экстремально походный, так и спокойный - рыболовно-грибной.
В магазинах этой сети затариваюсь с начала двухтысячных. Не всё конечно идеально, но в целом, одежда и амуниция своих денег стоит. Последние лет 5-7 езжу в центральный магазин на Кетчерскую. Так как там склад - почти всегда есть мой размер одежды.
Радует не только наличие всех размеров в ассортименте, но и соответствие надписей на этикетке реальным размерам, а не "китайским" (не смотрим на этикетку, мерим все подряд).
Из того, что сейчас использую - термос, надувной коврик, сидушка, комплект посуды, камуфляжный лесной костюм, джинсы, банданы, рюкзак. Возможно, позже напишу отзывы.
Уже отслужили своё: палатка, футболки, термобельё, гермоупаковки. И об этом тоже, скорее всего, позже напишу.
Туристам, дачникам, рыболовам и охотникам - рекомендую.
Как экстремально походный, так и спокойный - рыболовно-грибной.
Туристам, дачникам, рыболовам и охотникам - рекомендую.
Время использования | с 2000-ных |
Год посещения | 2000 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Москва |
Город или поселок | Москва |
Улица | Кетчерская |
Дом № | 16 |
Общее впечатление | Всё что нужно для туриста. |
Купить одежду "Сплав" дешевле чем в Сплаве - не получится.
Другие бренды - безусловно.