Отзыв: Компания Билайн (Россия, Санкт-Петербург) - Понравилась!

Достоинства: качественная связь, быстрый интернет, отличное обслуживание, вежливые и ненавязчивые сотрудники салонов
Недостатки: пока нет
С компанией "Билайн" у меня связаны на сей день только положительные впечатления, несмотря на то, что по телевидению идет массированная реклама. Для меня четко заложилось в голове, что все, что рекламируется, все плохое, потому что к сожалению я много с этим сталкивалась. Но компания билайн действительно порадовала как ни странно. Для меня по доступности на первом месте стоит Теле 2, далее Билайн и к сожалению на последнем месте мтс. В компании Билайн нравится интернет магазин и их акции которые они периодически устраивают на всякие гаджеты. Вот например я на сайте Билайн в прошлом году заказала свой любимый планшет на операционной системе Windows 10 Oysters T104W и он мне обошелся всего в 4990 рублей с 10-ти дюймовым экраном и до сих пор никаких глюков не было замечено! Сам планшет еще и с симкартой от Билайн, на нем интернет просто летает, особенно когда в дороге, я наслаждаюсь скоростью, летает все как дома с wi-fi! Правда дома у нас ловит Билайн с планшета не очень хорошо, но скорее всего нет поблизости вышек, мтс и теле2 нормально, а Билайн хуже намного, но надеюсь вскоре ситуация исправится. По цене симкарты от Билайн не дорогие, но я пока их не приобретаю для смартфона, вот только в планшете стоит и все. Нравятся приятные и вежливые сотрудники в салонах, правда у некоторых навязчивость небольшая присутствует, но их понять можно им же нужно продать, поэтому и пытаются всячески заинтересовать. Обращалась в Санкт-Петербурге в три салона, в двух покупала Oysters T104W (себе, а не так давно еще и на подарок) и в один салон (недалеко от станции метро Балтийская) заходила просто посмотреть новинки, салон недавно открылся. Вот там вот как раз и были навязчивые продавцы. Все расскажут, покажут, а потом начинается:"Ну купите" и очень расстраиваются, когда говоришь: "Я подумаю, спасибо".

ВЫВОД

Подводя итоги вышесказанного скажу, что на данный момент впечатления от компании Билайн у меня только приятные. Смело ставлю оценку 4 из 5! До пятерки не дотягивают тем, что плохо связь ловит в моем районе, а я все-таки живу не в лесу, и не в глухой деревне, а в большом городе. Рекомендую связь и вам попробовать! Тарифы есть привлекательные. Очень приятно оформленный и понятный сайт. Сделаешь заказ, менеджеры тут же перезванивают, несмотря на то, что сделал заказ в позднее время. Радует такая оперативность. Хорошая компания!

*****

Улица Лиговский проспект
Дом № 30а
Общее впечатление Понравилась!

Susy-86
У нас не везде ловит и слишком дорогая связь по сравнению с конкурентами
viksenia
У нас посерединке по дороговизне. Сначала теле2, потом мтс, потом билайн, потом мегафон
ortega 2015
У меня Билайн уже много лет и я довольна.
Радует:))
Falen84
Самая дорогая связь.
viksenia
У нас самая дорогая - мегафон
Falen84
Вон оно что, оказывается! А я как раз 12 лет назад перешла с "Билайна" на "Мегафон". И семья "там", и друзья. У нас в регионе - лучшая связь во всех отношениях. Дежурная "симка" "Билайна" имеется - рабочие моменты обязывают. Потому и сравниваю в настоящем времени, утверждая, что с "Билайном" - одно разорение.
EnotikOlka
не плохая компания
Согласна)
Alexandra g
Муж на Билайне, мы с сыном на Мегафоне. Кому что нравится.:)
viksenia
конечно) у нас тоже - я и дочь на теле 2. мама на билайне и мтс. а муж на мегафоне))
sergeilyaskalloo
Вполне устраивает.
и меня)
plus000
У меня тоже Билайн, вроде неплохо. Только ловит не всегда.
AnnaVolkova1991
поменяла на другого оператора
Светик 61
Давно от них ушли. Уже много лет пользуемся МТС и Теле2
Return
а я как купил билаин так он у меня и есть) мтс пробовал для интернета, тупил жестоко, мегафон пробовал, связь дорогая и вечно деньги ни зачто списывали, вот пока Билайн а там теле 2 жду)
АлександраГДР
Когда то и я была на Билайне, но это было давным давно.
colnishko
Мне нравится, а недавно позвонили и предложили удобный тариф вот пока пробую.
t-margarita
я с Билайном уже больше 15 лет
vesta352
Билайном не пользуюсь, устраивает мегафон и теле 2, но, как говорят, дорого.
lisi444ka
Ужасная связь!!!
smashg
… ваш билайн во всех смыслах