Отзыв: Таблетки Arterium "Валерианы экстракт" - Очень удобная упаковка

Достоинства: удобная упаковка, недорогой, легкий и эффективный седативный препарат
Недостатки: при правильном применении не будет
Даже таким, безобидным на первый взгляд, препаратом как экстракт валерианы я стараюсь не злоупотреблять. Но предпочитаю иметь в аптечке, в сумке, в любой поездке с собой. Недавно зашла в аптеку и заказала привычную упаковку, в которой 50 таблеток. Немного удивилась, когда провизор дала мне аккуратную маленькую коробочку вместо огромной пластины-блистера.

Таблетки Arterium Валерианы экстракт фото

Открыла коробку и сразу оценила удобство такой упаковки – в коробке оказалось 5 блистеров по 10 таблеток в каждом и инструкция.

Таблетки Arterium Валерианы экстракт фото

А теперь скажу, почему я так обрадовалась. Когда приходится брать с собой таблетки, то большой блистер на 50 драже очень неудобен. Мне приходилось его разрезать, острые края обрезать, но все равно даже такая форма не ставала ни удобной, ни красивой. Маленький аккуратненький блистер на 10 таблеток валерианы Arterium не только легко спрятать в потайной кармашек сумочки, но на нем до конца использования будет видна дата производства и срок годности, что для таблеток немаловажно.

Таблетки Arterium Валерианы экстракт фото

Еще один очень важный момент – таблетки должны храниться при определенной температуре. Когда их носишь с собой, особенно летом, об этом не может быть и речи. Но 10 таблеток используются быстрее и пострадают от неправильного хранения не все 50 сразу.

Таблетки Arterium Валерианы экстракт фото

Валериана хорошее средство в нужный момент. Поможет успокоиться и при бессоннице. Многим кажется, что это просто самовнушение, другие ни дня не обходятся без приема таблеток. Мне же не нравится ощущение подавленности и угнетенное настроение, которое наступает при регулярном приеме таблеток валерианы, хотя принимаю не больше двух драже в день. Ни проблемы, ни плохая информация все равно никуда не денутся, поэтому лучше принимать происходящее со здравым рассудком, а радостные события воспринимать всей душой.

Таблетки Arterium Валерианы экстракт фото

Изредка, когда устала, не могу уснуть и хочу полноценно выспаться, я могу принять или таблетки, или настойку валерианы. Но не больше. Препарат рекомендую иметь в аптечке, использовать с пользой и радоваться жизни.
Время использования иногда
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Очень удобная упаковка

alota-k
нужная вещь
luzia
удобная и действенная.
Marmal
Мой друг! Успокаивает,когда завожусь!
angel-love
Какая милая упаковка, а я по старинке из стеклянной скляночки употребляю…