Отзыв: Книга-игра "Русские народные сказки" - Издательство РООССА - Замечательная книжка для детей

Достоинства: яркая, красочная, качественная, интересная, хорошие сказки, игры
Доброго времени суток дорогие друзья и читатели отзыва!
У нас есть замечательная книжка "Русские народные сказки". На твердой обложке книги на лицевой стороне окно избушки. Это как бы окошко в избушке, но в каждом из четырех окошек один из персонажей сказок.

Книга-игра Русские народные сказки - Издательство РООССА фото

Первая сказка. "Маша и медведь"

Книга-игра Русские народные сказки - Издательство РООССА фото

Это не просто книга. Это книга-игра. В конце каждой сказки есть игра в виде пазлов, лабиринтов, загадок. Ребенку будет не просто интересно читать сказку, слушать как родители читают, но и интересно отвлечься и поиграть.

Книга-игра Русские народные сказки - Издательство РООССА фото

В книге есть 8 сказок. Эти сказки не такие распространенные, некоторые из них нам известны и знакомы с детства. Например, есть сказки: "Маша и медведь", "Летучий корабль", "Каша из топора" и другие. Сказки очень интересные и необычные. Читать их ребенку интересно.
Книжка ярко иллюстрирована, страницы в книге лощеные, гладкие. Качество хорошее. Содержание в конце книги на предпоследней странице. И каждая сказка в картинке с указанием страницы. Благодаря этому удобно найти нужную сказку в книге.
Конечно, эту книжку лучше давать в руки детям с трех лет, так как совсем маленький малыш может порвать книгу. Дочка уже с интересном листает странички книги и старается пройти лабиринты в книге.
Стоимость самой книги можно увидеть на обороте книги (225 рублей).
Так что эта книжка просто отличная.

Благодарю за внимание!
Время использования пару недель
Общее впечатление Замечательная книжка для детей

Русалоchка
Хорошая книжка, и идея, и цена, и оформление.
SvetlanaNN
Интересная, увлекательная книга.
SahaKris
Добротная книжечка.
Oljaljaja
Замечательная книжка!
stasyaachkas
и в правда хорошая и интересная книжка
monarysha
Ух ты, у нас такая же книга, но пазла нет. Видимо издание более старое.