Отзыв: Овощерезка Kaiserhoff KH-1959 - Купили в "Дикси"
Достоинства: Цена
Недостатки: качество
Эту овощерезку мы купили в "Дикси" за пару сотен рублей.
Я как-то бухтела, что у меня затупиласьтерка, на которой мне так удобно было быстро нарезать лук, не обливаясь крокодильими слезами.
Сначала она мне показалась хлипкой и не очень удобной.
Но прошло немного времени, и я оценила ее по достоинству.
Сразу хочу оговориться, режет она далеко не все.
Огурец ею удалось порезать, а вот перец - нет. Укроп тоже не берет, и яблоки.
Главная ее фишка в том, что она сама поворачивает лезвия при нажатии на верхнюю часть, не нужно об этом думать и заморачиваться.
Также мне понравилось то, что она легко разбирается для мытья.
Овощерезка Kaiserhoff KH-1959 - далеко не идеальна, но за пару сотен рублей она все же не одноразовая и может пригодиться на кухне.
Когда я готовлю, я немного устаю от того, что нужно все время нажимать на верхнюю часть, поэтому, то, что что-то приходится все же нарезать руками для меня не представляет особой проблемы.
Также к плюсам можно отнести то, что она имеет противоскользящие вставки.
Я здесь уже рассказывала про свой блендер Филипс, а также про свою стародавнюю кухонную помощницу соковыжималку.
Еще делилась здесь положительными впечатлениями об одной из наших микроволновок
Надеюсь, была полезной!
Ну, а стоит ли Овощерезка Kaiserhoff KH-1959 своих денег - решать Вам.
Сначала она мне показалась хлипкой и не очень удобной.
Но прошло немного времени, и я оценила ее по достоинству.
Сразу хочу оговориться, режет она далеко не все.
Огурец ею удалось порезать, а вот перец - нет. Укроп тоже не берет, и яблоки.
Также мне понравилось то, что она легко разбирается для мытья.
Также к плюсам можно отнести то, что она имеет противоскользящие вставки.
Еще делилась здесь положительными впечатлениями об одной из наших микроволновок
Надеюсь, была полезной!
Ну, а стоит ли Овощерезка Kaiserhoff KH-1959 своих денег - решать Вам.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Купили в "Дикси" |