Отзыв: Крем-энергия для лица ночной Bielita-Витэкс с Q10 - хорош для тёплого времени года

Достоинства: делает кожу упругой, не скатывается, не жирный, хорошо впитывается, упаковка, цена
Недостатки: минеральное масло и парабен в составе
С маркой я знакома давно, продукция мне нравится и подходит моей коже. Когда-то у меня было отличное Суфле-уход для лица и шеи этой марки, оно закончилось, и я отправилась в фирменный магазин за новой баночкой. Но, к сожалению, в продаже его не было, зато моё внимание привлёк ночной крем.

Упаковка у всей серии с Q10 бело-розовая, я уже брала сыворотку для лица с Q10, оформление похожее. Баночка пластиковая, с полупрозрачной крышкой, упакована в коробку.

Крем-энергия для лица ночной Bielita-Витэкс с Q10

Крышка на резьбе, закрывается плотно. Под ней защитная мембрана из фольги, специально не оторвала, чтоб показать.

Крем-энергия для лица ночной Bielita-Витэкс с Q10

Сам крем не жидкий, как видите, не растекается, но при этом ощущается на лице очень лёгким. Крем не жирный, впитывается хорошо, не скатывается, не вызывает аллергии. У меня комбинированная кожа, склонная к сухости, для зимы мне хочется средство пожирнее, чем этот крем, а когда тепло - в самый раз. Цвет крема практически белый, чуть с оттенком бежевого, на фото темнее получился. Аромат довольно сильный, но не раздражающий для меня, приятный.

Крем-энергия для лица ночной Bielita-Витэкс с Q10

Судя по линеечке на упаковке, этим кремом можно начинать пользоваться где-то с 30 лет, и подходит он для всех типов кожи.

Крем-энергия для лица ночной Bielita-Витэкс с Q10

Рекомендации по применению и состав также напечатаны на коробочке. Без минерального масла и парабенов не обошлось.

Крем-энергия для лица ночной Bielita-Витэкс с Q10

Производитель обещает избавление от мелких морщин и упругость кожи. Морщины на месте, а упругость кожи действительно наутро присутствует.

Крем-энергия для лица ночной Bielita-Витэкс с Q10

Мне нравится крем, активно пользуюсь - сейчас в квартире довольно жарко, что-то более жирное наносить не хочется, а этот лёгкий крем в самый раз.
Время использования много раз
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление хорош для тёплого времени года

SvetlanaNN
Интересный, возьму на заметку.