Отзыв: Крем-энергия для лица ночной Bielita-Витэкс с Q10 - хорош для тёплого времени года
Достоинства: делает кожу упругой, не скатывается, не жирный, хорошо впитывается, упаковка, цена
Недостатки: минеральное масло и парабен в составе
С маркой я знакома давно, продукция мне нравится и подходит моей коже. Когда-то у меня было отличное Суфле-уход для лица и шеи этой марки, оно закончилось, и я отправилась в фирменный магазин за новой баночкой. Но, к сожалению, в продаже его не было, зато моё внимание привлёк ночной крем.
Упаковка у всей серии с Q10 бело-розовая, я уже брала сыворотку для лица с Q10, оформление похожее. Баночка пластиковая, с полупрозрачной крышкой, упакована в коробку.
Крышка на резьбе, закрывается плотно. Под ней защитная мембрана из фольги, специально не оторвала, чтоб показать.
Сам крем не жидкий, как видите, не растекается, но при этом ощущается на лице очень лёгким. Крем не жирный, впитывается хорошо, не скатывается, не вызывает аллергии. У меня комбинированная кожа, склонная к сухости, для зимы мне хочется средство пожирнее, чем этот крем, а когда тепло - в самый раз. Цвет крема практически белый, чуть с оттенком бежевого, на фото темнее получился. Аромат довольно сильный, но не раздражающий для меня, приятный.
Судя по линеечке на упаковке, этим кремом можно начинать пользоваться где-то с 30 лет, и подходит он для всех типов кожи.
Рекомендации по применению и состав также напечатаны на коробочке. Без минерального масла и парабенов не обошлось.
Производитель обещает избавление от мелких морщин и упругость кожи. Морщины на месте, а упругость кожи действительно наутро присутствует.
Мне нравится крем, активно пользуюсь - сейчас в квартире довольно жарко, что-то более жирное наносить не хочется, а этот лёгкий крем в самый раз.
Время использования | много раз |
Год выпуска/покупки | 2016 |