Отзыв: Утягивающий корсет Waist Trainer - Ни о чём.

Достоинства: никаких.
Недостатки: Не соответствует действительности.

Я в купальнике. Без фотошопа. Всё как есть.

упаковка вид сзади.

Вид с боку на мне.

Вид спереди на 2 ряда застёжек. ( тут животик как у беременной ))

Вид сзади.

Вид спереди на все 3 ряда застёжек.

Увидела в интернете рекламу об этом чудо корсете. Нашла много сайтов похожих как близнецы друга на друга где продавались данные корсеты. Решила что мне тоже очень оно надо. Мой рост 151, вес около 50 кг. Я не тощая и не полная. Просто есть животик, талия моя около 71-73 см. в зависимости от того как плотно я поела. Бёдра от талии и так отлично выделяются. Просто хотелось скинуть см.7. Заказала этот корсет на одном из таких сайтов. Где написано как отличить от подделки, что заказывайте мол у них оригинал. Что в Итоге я получила. В одном шве кусок ткани торчал, после первой примерки обнаружила что косточки повылезали и швы полопались. В районе бёдер мне он сдавливал всё и бока мои повылазили. Причём в жизни такого эффекта нет. У меня вполне красивый переход от талии к бёдрам на мой взгляд. Корсет я смогла застегнуть на все 3 ряда застёжек. Но талию он вообще не затянул. Причём в корсете она стала аж 75 см. которых в жизни у меня нет. + живот как то ещё больше выделялся. Осиной талии и не пахло. Эффект был хуже чем в реальной жизни. А когда садишься, так это вообще жесть. Месяц 5-6 беременности кажется. Ещё на коробке написано что это 100% латекс. На сайте написано было что с одной стороны ткань будет а с другой латекс. Прислали корсет из тянущейся ткани.

На всех этих сайтах система такая, что позвонить не куда. Оставляешь заявку и тебе перезванивают. И те номера с которых звонят, односторонние. Т. е. на них уже не перезвонишь. Я оставила повторную заявку. Мне перезвонили. Рассказала про то что по размеру не подошёл ( размер они мне сами по тел. подбирали), + про то что брак присутствует. Кстати на сайте было написано как отличить от подделки. И там как раз речь шла о тех моментах которые присутствовали в моём корсете. Т. е. брак на лицо.
Они обещали перезвонить. Как ни странно перезвонили и предложили поменять корсет.
Предложили на размер больше. Я то понимаю что если на размер меньше меня не затянул, то что может сделать другой. В итоге согласились поменять на другой товар ( возврат денег не возможен, т. к. товар на акции))). Я отослала корсет им обратно и получила взамен пару кремов которые тоже на акции. Про них позже напишу. Про эти крема мне тоже говорили что на плохие отзывы внимание не обращайте это у них подделки. Я в душе посмеялась и от их слов и от того что я такая лошара повелась на это всё. Но выбора не было. И взяла эти крема. Только переплатила за доставку. Те сайты которые этим промышляют вычислить не сложно. Обычно у них всегда все товары на акции. Когда заходите на них идёт отсчёт часиков, типа до завершение акции осталось 15 часов. И каждый раз когда заходишь на этот сайт время опять одно и тоже. К примеру те же 15 часов. И цена конечно же в 2 раза ниже. Типа только сегодня вы можете приобрести этот товар. + телефонов для связи нет. Только форма для заявки. Прилагаю фото упаковки, меня в корсете. И пару без корсета в купальнике. Никакого фотошопа. Всё как есть. У меня конечно не идеальная фигура. Но на мой взгляд без корсета я гораздо стройнее. Так что будьте внимательны при покупке данного товара. Может даже лучше на зарубежных сайтах покупать. Типа алиэкспресса и т. д.

Фотка в купальнике. Как я выгляжу без корсета.

коробка

Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Ни о чём.

Ninel52
Вывод для Украины. Скупой платит дважды. Как можно повестись на цену 500-600 грн, когда при элементарном мониторинге видишь, что этот корсет не может стоить дещевле 40 баксов (амазон, анн мишель и др. ресурсы)+ его еще надо доставить в Украину(пересылка стоит денег и не малых).
Tiana168
Я из Беларуси. Но я и понятия не имела сколько стоит оригинал.
lina2608
спасибо большое за отзыв! вы меня предостерегли от покупки. я таким же образом как-то заказал коктейль для похудения choko slim-та же самая ситуация- часы тикают, обратной связи нет. Те предупреждения которые предостерегают от подделки- полностью присутствуют в доставленном продукте. а когда попыталась написать плохие отзывы в группе где увидела рекламу- их мгновенно удалили, а меня в этой группе заблокировали.
Tiana168
Очень рада что хоть кого - то я предостерегла от ненужной покупки. К сожалению когда я искала отзывы, были только хорошие. Вот и повелась.
anchous111
Скажите, а запах у корсета был? Такой ужасный едкий запах.
Kpohka11
Почему я раньше не нашла этот отзыв(((заказала корсет этот и сегодня его выкупила,(((и о ужас все так же как и у автора((и едкий запах((
Kpohka11
Не покупайте ужасная вещь((
biolona
не знаю где вы находите такие сайты, заказала этой же фирмы корсет с лямками чтобы спину тоже держал, за 555р пришел из латекса на свой 48 заказала корсет 44 размера и застегнула, выглядеть как 44 размер, все утянуто все красиво
Arhati
Вы купили подделку на непонятном сайте, да и еще не своего размера. Корсет weist treiner должен еле застегиваться в начале, отлично сидеть после. И упаковка у него совсем другая, а это у вас говна кусок, на упаковке даже другое название написано.У меня несколько таких корсетов. Колумбийский самый мягкий и приятный к телу, а например Ann cherry более жесткий и неудобный. В среднем такой корсет стоит 2800 руб, не меньше.
Blackcatlena
Корсет из латекса не для постоянного ношения. Корсет для постоянного ношения и тонкой талии совсем другой у них абсолютно разные функции. Корсет для повседнего ношения создан с дышащей эластичной ткани, с распределенным усиленным давлением в районе талии, что позволяет абсолютно без дискомфорта и без вреда для организма носить его на протяжении всего дня. Я знаю корсеты Slim&Gentle подобные, но уверенна их много если погуглить, в каждой стране свои шьют.
Латексный корсет для спорта сделан из качественного латекса, если это очень дорогой колумбийский корсет и дешевой резины, если это корсет с Китая за 200 грн. В любом случае они не пропускают воздух, температура тела в этом месте повышается, кожа не дышит и вырабатывается пот. Ничего плохого в этом нет, если вы занимаетесь спортом и активно потеете в течении часа, наоборот многим нравится результат после тренировки, выходит жидкость и пока вы не попьете тело кажется более просушенным. Но допустим ситуацию, вы хотите ходить в латексном корсете целый день этот перегрев внутренних органов становится критичным, во вторых талию резиновые корсеты и не могут формировать они пошиты ровными!
Tiana168
Я покупала типа на официальном сайте в Минске. И это 100% подделка. Т.к. никакого латекса я не увидела. Повторяю если на сайте есть часики которые уходят на убыль, перезайдя время снова будет с того же момента начинаться. И нет номеров телефонов, а только можно написать ваш и вам перезвонят, то такие сайты обходить стороной.
marikama2015
Спасибо вам за честный отзыв! +1500 в карму! И вам действительно не нужно никакого корсета, у вас и так замечательная фигура!