Отзыв: Утягивающий корсет Waist Trainer - Ни о чём.
Достоинства: никаких.
Недостатки: Не соответствует действительности.
На всех этих сайтах система такая, что позвонить не куда. Оставляешь заявку и тебе перезванивают. И те номера с которых звонят, односторонние. Т. е. на них уже не перезвонишь. Я оставила повторную заявку. Мне перезвонили. Рассказала про то что по размеру не подошёл ( размер они мне сами по тел. подбирали), + про то что брак присутствует. Кстати на сайте было написано как отличить от подделки. И там как раз речь шла о тех моментах которые присутствовали в моём корсете. Т. е. брак на лицо.
Они обещали перезвонить. Как ни странно перезвонили и предложили поменять корсет.
Предложили на размер больше. Я то понимаю что если на размер меньше меня не затянул, то что может сделать другой. В итоге согласились поменять на другой товар ( возврат денег не возможен, т. к. товар на акции))). Я отослала корсет им обратно и получила взамен пару кремов которые тоже на акции. Про них позже напишу. Про эти крема мне тоже говорили что на плохие отзывы внимание не обращайте это у них подделки. Я в душе посмеялась и от их слов и от того что я такая лошара повелась на это всё. Но выбора не было. И взяла эти крема. Только переплатила за доставку. Те сайты которые этим промышляют вычислить не сложно. Обычно у них всегда все товары на акции. Когда заходите на них идёт отсчёт часиков, типа до завершение акции осталось 15 часов. И каждый раз когда заходишь на этот сайт время опять одно и тоже. К примеру те же 15 часов. И цена конечно же в 2 раза ниже. Типа только сегодня вы можете приобрести этот товар. + телефонов для связи нет. Только форма для заявки. Прилагаю фото упаковки, меня в корсете. И пару без корсета в купальнике. Никакого фотошопа. Всё как есть. У меня конечно не идеальная фигура. Но на мой взгляд без корсета я гораздо стройнее. Так что будьте внимательны при покупке данного товара. Может даже лучше на зарубежных сайтах покупать. Типа алиэкспресса и т. д.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Ни о чём. |
Латексный корсет для спорта сделан из качественного латекса, если это очень дорогой колумбийский корсет и дешевой резины, если это корсет с Китая за 200 грн. В любом случае они не пропускают воздух, температура тела в этом месте повышается, кожа не дышит и вырабатывается пот. Ничего плохого в этом нет, если вы занимаетесь спортом и активно потеете в течении часа, наоборот многим нравится результат после тренировки, выходит жидкость и пока вы не попьете тело кажется более просушенным. Но допустим ситуацию, вы хотите ходить в латексном корсете целый день этот перегрев внутренних органов становится критичным, во вторых талию резиновые корсеты и не могут формировать они пошиты ровными!