Отзыв: Масло Viola сладкосливочное - отличное сливочное масло

Достоинства: ароматное, вкусное масло
Недостатки: не нашла
Качество любой выпечки зависит напрямую от качества продуктов. Из недавнего я делилась своими впечатлениями о муке Макфа, на мой взгляд эта мука самая лучшая. Предметом сегодняшнего обсуждения будет масло сливочное Viola 82% из натуральных сливок. Не сразу я остановила свой выбор именно на этом масле.

Я стараюсь выбирать сливочное масло не меньше 82% жирности. В продаже можно найти сливочное масло от 72,5% (крестьянское) до 82,5% (традиционное).

Итак, сливочное масло Viola 82% из натуральных сливок.

Масло сливочное Viola 82% из натуральных сливок фото

Упаковка 180 гр; состав лаконичный.

Масло сливочное Viola 82% из натуральных сливок фото

Цвет у сливочного масла желтоватый. Консистенция у масла плотная, однородная, пластичная; умеренно твердая, и не слишком мягкая. Срез поверхности этого кусочка блестящий, сухой и самое главное без влаги. Если оставить масло на столе при комнатной температуре, то масло не выделяет влагу, те его поверхность не меняется. Для крема масло отлично подходит, взбивается легко, шапка у него получается воздушная.
Масло в меру ароматное, вот что что, запаха здесь не хватает, но тут я наверно скорей всего придираюсь.

Масло сливочное Viola 82% из натуральных сливок фото

Впервые на этом масле я приготовила слоеное тесто, рецепт позаимствовала у одного кулинарного блогера. В ее рекомендациях было: желательно выбрать именно это масло. К слову сказать, слоеное тесто готовила ранее с другим маслом и по вкусу выпечка отличается. Тарт яблочный из слоеного теста получается выше всех похвал.

Масло сливочное Viola 82% из натуральных сливок фото

Маковый рулет, как нельзя кстати будет актуален к Пасхе. Так вот, тесто я замешивала тоже на этом масле и моей любимой муке.

Масло сливочное Viola 82% из натуральных сливок фото

А вот из недавнего я пекла торт медовик, и вновь в тесто пошло у меня сливочное масло Viola 82%. Кстати крем для торта тоже делала из этого же масла и сметаны Милава .

Масло сливочное Viola 82% из натуральных сливок фото

Масло сливочное Viola 82% из натуральных сливок мне очень нравится и естественно я его рекомендую. Цена за упаковку 125 рублей.
Время использования постоянно
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление отличное сливочное масло

eggplant
тоже покупаю 82%
Katushka
Тарт яблочный из слоеного теста просто сказочно красив!
tatuasal
Спасибо Катюш, сейчас пеку наполеон их этого же теста, надеюсь так же будет в фаворите )
Katushka
Ох, Наполеон… вкуснятина!
zombi
вот ты дразнилка, Натуль! все такое аппетитное и, уверена, вкусное )))
мое предложение в силе
koshka253
Присоединяюсь к комплименту! Браво!
девочки спасибо
mstep
Какое же все аппетитное! Вы такая молодец! Слов нет!
Ильина
Хорошее масло
Anutca
Тарт яблочный из слоеного теста выглядит просто сказочно!
Angelina777
Так и хочется к вам на чаек!
bnmiroslava
Какая красотень! Да вкуснотень!
благодарю
ila3
опять ваш яблочный пирог) ням-ням)
morlanda
Ната,ну нельзя так искушать вкусной выпечкой с утра)))
Мастерица!
Такая Весна
Хорошая вы хозяйка, повезло вашему мужу. :-)
Официальный представитель
tatuasal, спасибо вам за прекрасный отзыв!
Silvercapa
Отличное масло, отличная выпечка, но как же я расстраиваюсь, когда в выпечке яблоки не очищены от кожурок((
tatuasal
Спасибо. Здесь дело вкуса. И потом, сняв кожуру такого красивого яблочного цветка не получится, сама задумка рецепта раз и второй момент, дольки тонкие, кожура мягкая. Другое дело в шарлотке, когда пеку её, очищаю
ntk-kak
у нас Виола исчезла с прилавков, а я его очень люблю
tatuasal
в последнее время редко тоже его встречаю
Официальный представитель
а в каком городе вы проживаете, попробуем уточнить!
в Москве
Официальный представитель
Масло Viola в различной фасовке поставляется в сети магазинов "Ашан", "Метро", "О'Кей", "Азбука вкуса", "Лента", "Атак", однако, необходимо уточнять наличие перед совершением покупки. Tatuasal, хотели бы уточнить у вас по поводу вашего вопроса в ЛС, но не можем написать вам. (
Написала вам в личку
Официальный представитель
не можем вам ответить, т.к. мы не в списках ваших друзей(
tatuasal
Попробуйте добавить меня, вас добавить не могу (у вас более 200)
список почистила
Marine88
в Петербурге пропало масло Виола из всех магазинов, в августе еще было.
Petra16
Уже и до тарта добрались!