Отзыв: Масло Viola сладкосливочное - отличное сливочное масло
Достоинства: ароматное, вкусное масло
Недостатки: не нашла
Качество любой выпечки зависит напрямую от качества продуктов. Из недавнего я делилась своими впечатлениями о муке Макфа, на мой взгляд эта мука самая лучшая. Предметом сегодняшнего обсуждения будет масло сливочное Viola 82% из натуральных сливок. Не сразу я остановила свой выбор именно на этом масле.
Я стараюсь выбирать сливочное масло не меньше 82% жирности. В продаже можно найти сливочное масло от 72,5% (крестьянское) до 82,5% (традиционное).
Итак, сливочное масло Viola 82% из натуральных сливок.
Упаковка 180 гр; состав лаконичный.
Масло в меру ароматное, вот что что, запаха здесь не хватает, но тут я наверно скорей всего придираюсь.
Впервые на этом масле я приготовила слоеное тесто, рецепт позаимствовала у одного кулинарного блогера. В ее рекомендациях было: желательно выбрать именно это масло. К слову сказать, слоеное тесто готовила ранее с другим маслом и по вкусу выпечка отличается. Тарт яблочный из слоеного теста получается выше всех похвал.
Маковый рулет, как нельзя кстати будет актуален к Пасхе. Так вот, тесто я замешивала тоже на этом масле и моей любимой муке.
Итак, сливочное масло Viola 82% из натуральных сливок.
Упаковка 180 гр; состав лаконичный.
Время использования | постоянно |
Год выпуска/покупки | 2016 |