Отзыв: Garant.ru - Информационно-правовой портал ГАРАНТ - Грамотная юридическая база
Достоинства: Возможности, удобство
Garant.ru - Информационно-правовой портал ГАРАНТ - портал, который пригождался не раз. Он разделен на части для специалистов и для общего ознакомления. А чтобы понять его возможности, есть пробный доступ на 3 дня.
В системе много юридических документов, пригождающихся как профессионалам в своей области, так и подковывающих обычного гражданина в юридических вопросах. Ведь мы же не бежим, чуть что, сразу к юристу. Мы ищем информацию в интернете. А здесь она системно подобрана и грамотно представлена:
Система сделана для разъяснения широкому кругу интернет-пользователей нашего законодательства. Я не раз пользовалась ей также в учебных целях, когда училась в институте, брала отсюда информацию для рефератов и курсовых по праву.

| Время использования | много раз |
| Год пользования услугами | 2016 |