Отзыв: Мыльные пузыри Пузырия "Крепыши" - Нет, не крепыши

Достоинства: яркая упаковка, удобный флакон
Недостатки: лопаются, не поймать целый, не удобно выдувать, жидкость льется по рукам, оставляет следы, а с белого не отстирывается
Всем привет!
Пару лет назад в магазине купила волчок с силиконовыми мыльными пузырями, размером с игрушку из Киндер яйца. Потом долгое время я искала такие пузырики, но все никак не находила. А тут на полке в Ашане заприметила выбор, да не простой, а огромный. И почему то, я остановила свой взгляд на мыльных пузырях Пузырия "Крепыши".

Пузыри

Упакованы пузыри стандартно, на цветную картонку, приклеен пластиковый прозрачный экран для обозрения товара.

Инструкция

С обратной стороны упаковки имеется разная информация: производитель Китай, срок годности 3 года, условия хранения, объем, импортер и т. д.

Информация

Еще на упаковке имеется вот такая наклейка на украинском языке, которая заклеивает информацию на русском. Вообщем оторвать мне ее не получилось, но я думаю пузырями пользоваться все умеют.

Пузырек

Пузыри упакованы пластмассовую бутылочку, очень удобную. Она небольшого размера, ребенку ее удобно держать в руке. Жидкость по текстуре вязкая, слизистая, прозрачная. Палочка, которая опускается в жидкость имеет форму восьмерки.

Палочка и жидкость

Итак, а теперь о нюансах, а их много. Во-первых, жидкость стекает медленно, поэтому когда вы вытаскиваете палочку и подносите к губам, с нее продолжает капать. Во-вторых, все бы ничего, если бы пузыри на самом деле не лопались, но они лопаются и поймать их практически нереально. В-третьих, когда пузырь лопается, он оставляет белый клейкий след, оказывается для белой одежды это губительно, эти следы не отстирываются.

Таких флакона мы покупали два штуки, один мы израсходовали за один день, тренировались и пытались надуть пузыри, которые не будут лопаться. Второй флакон валяется без дела уже месяц, ребенку неинтересно, только руки пачкает.
Оценка две звезды, пузырям Крепыши желаю расти и крепнуть.

Желаю Вам удачных покупок!
Время использования 2 флакона
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Нет, не крепыши

julka84
Такие пузыри постоянный наш спутник на площадке
Агриппина Седова
Пузыри-весело:)
TataMama
И мы полюбили пузырики, но таких у нас не встречала
NataIIIa
Будем дуть обычные, наоборот, интересно их лопать)