Отзыв: Мультимедийная выставка-шоу "Великие модернисты" (Россия, Москва) - модернисты-это явно не для нас.

Достоинства: расположение, удобные пуфы, информационный зал
Решили для общего развития посетить выставку великих модернистов, приобщить детей и себя к прекрасному.

Мультимедийная выставка-шоу Великие модернисты (Россия, Москва) фото

На Биглионе приобрели купончики, билеты на двух взрослых и двух детей обошлись нам в 550 рублей, это общая сумма. Посетить выставку по купонам можно только в будние дни, так как у меня плавающий график, этот факт нас не сколько не смутил. Выставка располагается в торговом центре Авиопарк, от метро Динамо курсирует бесплатный автобус, машины подают каждый 5-7 минут, но народу не смотря на будний день много. А вот на самой выставке мы были одни. Первый зал бы информационным, небольшие стенды описывали жизнь и творчество каждого художника отдельно.

Мультимедийная выставка-шоу Великие модернисты (Россия, Москва) фото

Заявлено было 10 художником модернистов, при просмотре интерактивного цикла нам показалось, что их было меньше. Второй зал был интерактивный, в нем под музыку на больших экранах демонстрировались полотна великих модернистов.

Мультимедийная выставка-шоу Великие модернисты (Россия, Москва) фото

По середине зала расположены мягкие пуфы. Очень жаль, что кроме имен художников, на интерактивных экранах не было другой информации о картинах. Детям выставка не понравилась, дочке 6 лет, сыну 15. Младшей не понравилась тревожная, местами грустная музыка. Дочка была в восторге от интерактивной выставки "Ван Гог. Ожившие полотна", которую мы посещали ранее, а вот эта совсем ей на душу не легла. Старшего смутило большое количество обнаженной натуры, зато он очень обрадовался узнав, что у Малевича есть не только черный квадрат, но и черный круг, крест. Нам с подругой не хватило эмоций, сравнивали с интерактивной выставкой "Микеланджело. Сотворение мира", модернисты сильно проигрывают. Полный цикл длится 50 минут, мы с трудом досидели до конца. Пожалуй такая реакция в первый раз, возможно - это направление не наше, просто модернисты не для нас. Как говорится у всех вкусы разные.
Год посещения 2016
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Район Москва
Город или поселок Москва
Общее впечатление модернисты-это явно не для нас.

Small05071978
Глянула отзыв Ваш, билеты и правда дорогие.