Отзыв: Капли назальные Славянская аптека "Нафтизин" - однозначно не для частого использования.
Достоинства: хорошо убирают заложенность носа, не дорогие
Недостатки: вызывают привыкание
Сегодня я вам хочу рассказать про капли для носа, которые довольно хорошо выручают при сильной его заложенности и убирают уже через несколько минут насморк. Но не смотря на это у них есть и свои минусы.
Сами капли продаются в небольшой пузырьке, который выглядит вот таким образом.
Капли отпускаются без рецепта и их можно купить практически в любой аптеке. Но как я уже и говорила у этого средства есть и свой минус, а заключается он в том, что они вызывают привыкание к этому препарату и если очень долго ими пользоваться, то заложенность носа может вообще не пройти, а сам процесс еще больше ухудшится. Поэтому если вы и пользуетесь этими каплями. то не больше четырех-пяти дней.
Сами капли продаются в небольшой пузырьке, который выглядит вот таким образом.

| Время использования | несколько раз |
| Год выпуска/покупки | 2016 |