Отзыв: Краска-мусс для волос Schwarzkopf Perfect Mousse - Как как она закрашивает седину?
Достоинства: удобно наносить
Недостатки: не окрашивает седину; цена; сушит волосы; не самый лучший бальзам.
Добрый день, дорогие друзья!)
Я продолжаю пребывать в поиске идеальной краски для волос, хотя в душе уже давно её нашла)
Оставляла здесь уже отзывы о красках от фаберлик и syoss. В этот раз выбор пал на краску- мусс для волос Schwarzkopf Perfect Mousse. Привлекла она меня необычным способом нанесения:
Цвет я выбрала #400 холодный эспрессо. Обратила внимание и на стойкое окрашивание и на надежное закрашивание седины:
Меры предосторожности стандартно:
Следуя инструкции:
Смешиваю окрашивающий гель и проявляющую эмульсию. Не встряхиваю, а аккуратно переворачиваю пенообразующий флакон вверх вниз:
С помощью помпы наношу на волосы:
Вроде бы краски обычное количество, но из-за того, что она в виде мусса, её нереально много. Когда уже нанесла на волосы два раза и думаешь, что все израсходовала, остатков хватит на покраску ещё двух голов))) и это я говорю, со своей не самой короткой длинной!
Голову немного щипало, ждала я полчаса.
Когда пошла смывать краску, волосы были невероятно мягкие и шелковистые. Даже после бальзама они были хуже! Кстати, бальзам порадовал объемом, он немного больше, чем у других производителей, но никак не лучше, даже хуже немного:
Цвет у меня получился темнее, чем хотелось бы. На сравнительном фото разницы и не видно почти:
Ну и горячее напоследок)) На упаковке было написано, что краска очень рекомендуется для седых волос, жаль эту надпись я не сфоткала. Изначально я думала, что буду писать этот отзыв через две недели, но то, что я обнаружила, вынудило писать сегодня)
У меня есть корреляционный волосок))) Он начал расти как раз в январе, когда я покрасилась первый раз краской сьосс ) Он седой! И по нему можно отслеживать, как быстро растут мои волосы и как "отлично" вымывается краска)
Так вот! Засняла я этот самый волосок за несколько дней до окрашивания муссом. Ну и думаю через две недели посмотрим что да как. Ну ну)) Покрасилась я 5го мая прям перед самолётом в отпуск. А вчера (9го мая) помыла голову первый раз после окрашивания. И что вы думаете? Мой волосок почти седого цвета!! Кстати, на фото лучше всего видна разница цвета волос до и после:
Ну и как это называется?((( Расстроена, нет слов...
Зафиналю плюсами и минусами, хотя какие тут плюсы прости Господи...
+ удобство в нанесении
+ получается большой объём краски из-за мусса
- не окрашивает седину
- не сильно, но подсушивает волосы
- плохой бальзам
- не полное соответствие заявленного цвета
- опять таки из-за консистенции мусса для прокраски корней хватает 1/4 флакона, а цена при этом получается неэкономичной
- цена, для меня 350 рублей дорого(
Я НЕ рекомендую!
Меры предосторожности стандартно:
Следуя инструкции:
С помощью помпы наношу на волосы:
Голову немного щипало, ждала я полчаса.
Ну и как это называется?((( Расстроена, нет слов...
Зафиналю плюсами и минусами, хотя какие тут плюсы прости Господи...
+ удобство в нанесении
+ получается большой объём краски из-за мусса