Отзыв: Коляска Happy Baby Twiggy - Хорошая коляска для детей, которые не спят на улице
Достоинства: Хороший капюшон, красивый дизайн, адекватная стоимость, есть разделитель для ножек, бампер, подстаканник, вес, амортизация
Недостатки: все относительные, для меня нет минусов
Покупала коляску для годовалого ребенка, который уже не спит на улице, но еще не может везде ходить пешком, быстро устает. У нас есть ещё прогулочная коляска Bebetto Nico, но для летних прогулок она мне кажется слишком громоздкой.
Долго выбирала коляску-трость, хотелось все сразу, чтоб и легкая, и кап большой и разделитель для ножек, и накидка на ножки, и лежачее положение и дождевик с москиткой. Но потом, вдруг, поняла, что не все мне нужно, тк пользуюсь я коляской только чтоб доехать до детской площадки, для походов в магазин и в редких длительных прогулках в выходные.
Значит, можно отказаться от лежачего положения, накидки на ножки, под дождевиком и москиткой ребенок вообще отказывается сидеть, те они опять же нужны для сна.
Итак, осознав все это, мой выбор пал на happy baby twiggy
само посадочное место узкое, есть трости и с более широким посадочным местом, но моему ребенку комфортно, хотя сидит он там плотно, худыми нас не назовешь.
Вес заявлен 4,4кг, но реально в полной комплектации 5,5кг, так лукавят все производители. 4,4 - это без бампера, подстаканника и тп.
Добавлю, что конструкция смотрится надежной, прочной.
Теперь о минусах:
Нет внизу корзины, но мне не нужна, так как я постоянно складываю-раскладываю коляску, вещи в корзине пришлось бы постоянно выкладывать
Тормоза изолированные
Бампер туго вынимается, удобнее все же сажать ребенка не отстегивая бампер, но тогда пачкается сидение
Маркие ручки
Тугой фиксатор коляски в сложенном виде
Запиналась ногами о задние колеса, когда везла коляску, но приноровилась.
В целом, коляской довольна, рекомендую к использованию.
Итак, осознав все это, мой выбор пал на happy baby twiggy
Добавлю, что конструкция смотрится надежной, прочной.
Теперь о минусах:
Тормоза изолированные
Маркие ручки
Тугой фиксатор коляски в сложенном виде
Запиналась ногами о задние колеса, когда везла коляску, но приноровилась.
В целом, коляской довольна, рекомендую к использованию.
Время использования | 1неделя |
Год выпуска/покупки | 2015 |