Отзыв: Гель стоматологический "Камидент-Здоровье" - Быстро устраняет боль при прорезовании зубов
Достоинства: Моментальный эффект
Недостатки: Вообще нету
Объектом моего сегодняшнего отзыва является гель Камидент Здоровье.
У всех деток рано или поздно начинают активно резаться зубки. Симптомами может быть обильное слюноотделение, все тянется в рот, т. е. чешуться десенки... Но это самые безобидные симптомы, у нас бывало и повышение температуры до 40, диарея, рвота... и как только появлялся очередной зубик, все проходило.
Как заботливая мама что я только не покупала чтобы облегчить страдания малыша... Открыла для себя чудо таблеточки Дентокинд. Это гомеопатическое средство, а нужно помочь " здесь и сейчас". Перепробовала я три вида подобных гелей! И все они хороши, даже состав одинаковый ... Различие лишь в цене, первые два тюбика у нас были дорогущие, но ребёнок подрос и было уже 8 зубов... Я решила поискать аналоги по - дешевле! И, Вуаля, нашла)))) Знакомьтесь - Камидент -Здоровье!
Это вот такой не прозрачный гель
Хотя более дорогих он прозрачный. На вкус сладко-горький ... первый вкус сладкий поэтому ребёнку нравится. Обезболивает моментально! Лидокаин выступает в роли наркоза - десна немеют, поэтому уходят болевые ощущения. Действие длилось примерно минут 20. Как раз за это время ребёнок спокойно засыпал. А ещё использовала при стоматите у ребёнка - хорошее обезболивающее.
Я и себе его мазала когда болел зуб... Наносила на десны... отлично !
Таким образом мы вывели для себя идеальную формулу для облегчения процесса прорезования зубов - это таблетки Дентокинд и гель Камидент - Здоровье!
Терпения, вам родители, и "лёгких" зубок вашим деткам!

Это вот такой не прозрачный гель

Я и себе его мазала когда болел зуб... Наносила на десны... отлично !
Терпения, вам родители, и "лёгких" зубок вашим деткам!
| Год выпуска/покупки | 2014 |
| Общее впечатление | Быстро устраняет боль при прорезовании зубов |