Отзыв: Гель стоматологический "Камидент-Здоровье" - Зачем платить больше

Достоинства: Помогает, цена
Недостатки: Вкус
После того как у моей крохи прошли колики, я наивно думала, что меня больше ни чем не напугаешь. А нет пришли они - ЗУБКИ.
Тогда я сразу купила "Дентинокс", он не принёс видимого результата (вернее результата хватало на 10-20 минут) Мой отзыв на Дентинокс. После того как тюбик с гелем был использован до конца, решила попробовать, что-то другое. В аптеке посоветовали "Камидент-Здоровье".

Гель стоматологический Камидент-Здоровье фото

Гель находится в металлическом 10 граммовом тюбике. Цвет геля грязно-коричневый. Запах - ромашка. На вкус данный гель, как по мне, просто ужасный - как будто сорвал цветок ромашки и жуешь его (с характерной горечью). Но ребёнку на удивление нравится, она даже причмокивает и сама открывает ротик, чтоб ей показали десна.

После применения этого геля десна у ребёнка успокаиваюся примерно на 1-1,5 саса. Наверное, это связано с тем, что в составе " Камадента" лидокаина в шесть раз больше чем в "Дентиноксе". При этом стоимость "Камидента" в два раза меньше.

Возникает вопрос -"Зачем платить больше?"
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 1970
Общее впечатление Зачем платить больше

Vvendy
Удивительно долгое действие. Калгеля/холисала хватает на пару десятков минут, не больше
ЦипельКа
Как и Дентинокса. А с этим гелем дочка только десна облизывает минут 10. Но может это просто ей так вкус понравился.
katruwa
буду знать
Alenchiksolar
У нас сынуля тоже его любит, сам бежит к холодильнику достает, чтоб зубки ему намазать))
Ricci Ricci
ой, с годом выпуска 1970 наверно промашка какая-то)