Отзыв: Viber - программа для Windows - бесплатное приложение, удобство, синхронизация, групповые чаты и паблики
Достоинства: удобство; синхронизация; бесплатно; групповые чаты
Viber - еще одно из моих "приложений каждого дня".
Я использую два основных месенджера и немного разделяю их по характеру контактов:
Skype - в большей степени для рабочего общения,
Viber - для личных контактов преимущественно.
Само собой, у меня установлено приложение Viber на телефоне, но очень удобно поставить такое же приложение на свои другие рабочие станции (компьютер, ноутбук, планшет и т. д.).
Что мне нравится - приложение синхронизирует ваши переписки, т. е. вы видите одну и ту же историю переписки с контактами с любого устройства, что удобно конечно.
Viber доступен на русском языке, имеет разные интересные дополнения в виде смайликов и тд.
А еще недавно я открыла для себя паблик-чаты в вайбере: выбираете чат на какую-то интересную для вас тему и следите за перепиской, по сути, подобно подписке на группы.
В самом вайбере, кстати, тоже можно создавать групповые чаты. Знаю, многие делают так не только для личного общения, стали популярны чаты родителей деток-одноклассников, например, где удобно и быстро можно совместно решать насущные вопросы.
В общем, отличное приложение, и для Windows, и для телефона. Однозначно рекомендую!
Skype - в большей степени для рабочего общения,
Viber - для личных контактов преимущественно.
| Время использования | 3 года |
| Год выпуска/покупки | 2014 |
| Общее впечатление | бесплатное приложение, удобство, синхронизация, групповые чаты и паблики |
| Моя оценка | |
| Рекомендую друзьям | ДА |