Отзыв: Игрушка кубик Рубика Dayan - Пожалуй самый лучший кубик рубика из всех!
Достоинства: Легко и мягко крутится, хорошо режет углы, качественные глянцевые наклейки, яркие цвета, идеален для спидкубинга!
Недостатки: Не выявлены!
Всем привет!!!
Помню в детстве у меня был кубик рубика, это было ещё во время СССР. Тогда я разобрал кубик и так и немог его собрать. Сейчас же в интернете есть инструкции по сборке с формулами, если их не знать, то интуитивно собрать кубик не возможно!
Первым недорогим кубиком рубика хорошего качества стал кубик SHENGSHOU !!!Чтобы он лучше вращался пришлось его разобрать физически, смазать крестовину и все трущиеся стороны элементов кубика и отрегулировать натяжение всех центральных элементов.
Вторым, и наверное самым лучшим кубиком рубика, я заказал на алиэкспресс Da Yan 5 - Zhanchi. Пришёл кубик очень быстро за 2 недели, был упакован в коробку из гофрированного картона, трек прослеживался на сайте почты.
Распаковываем коробку внутри заводская коробочка с кубом, все фотографии в отзыве были сделаны благодаря великолепной камере мощного смартфона SONY!!!
На коробке есть даже фотография разработчика.
Указана модель кубика и ещё какая-то информация китайскими иероглифами.
Похоже это действительно оригинальный настоящий кубик рубика, на коробке есть защитная круглая наклейка с указанием сайта, где можно проверить на оригинальность, но мне неудалось, т. к. для этого нужно вводить по мимо цифр еще и иероглифы.
Теперь я достаю кубик рубика из упаковки, на белом центре видим логотип производителя.
Наклейки у кубика рубика Da Yan 5 качественные, глянцевые, кубик рубика отлично лежит у руке и не выскальзывает, цвета натуральные яркие.
Посмотрим на кубик с другой стороны, внутренние углы центральных, угловых и реберных элементов скругленые, благодаря этому кубик хорошо режет углы.
Кубик отличный мне очень понравился, всем рекомендую, ведь не зря чемпионы по спидкубингу выбирают именно этот куб!!!

На коробке есть даже фотография разработчика.

Указана модель кубика и ещё какая-то информация китайскими иероглифами.

| Время использования | 2 месяца |
| Стоимость | 800 ₽ |