Отзыв: Чай Tess Flirt зеленый с ароматом клубники и белого персика - Идеальный зеленый чай найден!

Достоинства: вкусный, ароматный, необычное сочетание фруктов и зеленого чая
Недостатки: не нашла
Приветствую всех читателей моего отзыва! Сегодня хочу поделиться своим впечатлением о чае, а именно о зеленом чае "TESS" Flirt в пакетиках с клубникой и ароматом белого персика.
Обычный зеленый чай я не очень люблю, но зная о его пользе все-таки иногда покупаю. Больше предпочитаю ароматизированные зеленые чаи, с различными фруктовыми добавками. Вот и на этот раз мое внимание привлек чай "TESS" Flirt в пакетиках с клубникой и ароматом белого персика, а увидев, что он еще и зеленый я сразу же его приобрела. Вот так: ярко, красочно выполнена упаковка с пакетированным чаем.

Зеленый чай TESS Flirt в пакетиках фото

В упаковке 25 пакетиков с чаем, вес каждого 1,5 г, которые аккуратно укомплектованы в коробочку.

Зеленый чай TESS Flirt в пакетиках фото

Каждый чайный пакетик упакован в индивидуальное термосаше из специальной фольги, что гарантирует свежесть чая и удобство в использовании, а также сохраняет непревзойденный аромат самого чая. На каждом термосаше есть надрезы для удобства открытия.

Зеленый чай TESS Flirt в пакетиках фото

На обратной стороне каждого термосаше находится способ приготовления самого напитка.

Сам же пакетик с чаем самый обычный, стандартный, удобен для заваривания напитка.

Зеленый чай TESS Flirt в пакетиках фото

Состав данного чая неплохой: чай зеленый байховый, ароматизатор "белый персик и клубника", измельченные ягоды клубники и манго. И все, больше ничего, что несомненно радует.

Зеленый чай TESS Flirt в пакетиках фото

Что касается самого главного - аромата и вкуса данного напитка, то это просто восхитительное сочетание!
Чай имеет яркий, фруктовый аромат. На вкус очень выразительный и нежный, легкая терпкость зеленого чая смягчена свежим сочным вкусом белого персика и тонким естественным оттенком клубники. Очень-очень вкусный чай, да еще и зеленый!))
Я предпочитаю употреблять данный напиток без сахара, наслаждаясь каждой каплей этого божественного аромата и вкуса!
На сегодняшний день, "TESS" Flirt с клубникой и ароматом белого персика - это мой фаворит зеленого пакетированного чая! С удовольствием его пью просто и с чем-нибудь вкусненьким, сладеньким. Например, люблю побаловать себя вот этим зефиром или вот этим .

Поэтому несомненно рекомендую попробовать данный чай любителям фруктовых чаев или же любителям зеленого чая. Думаю, вы останетесь довольны, и попробовав хоть раз, наверняка приобретете еще этот восхитительный напиток!
Всем спасибо за внимание и приятного чаепития!
Время использования много раз
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Идеальный зеленый чай найден!

DashaShuk
Я обажаю чаи, а особенно фруктовые. Куплю попробовать)
Olga-cat
Попробуйте, я думаю, вы не разочаруетесь)
СолнцеКО
красивые упаковочки чая
Lacrimosa7002
Пойду и я чайку заварю)
Приятного чаепития Вам)
Lacrimosa7002
спасибо))
Настюша 2016
Tess больше чем гринфилд люблю зеленые) хороший чай
Лиловая дымка
Люблю tess)
iren08
Сегодня "чайный" день, очень много отзывов о чае.
besta
тоже мне он нравится
Tatiana242
Такой ещё не пила, а так люблю эту марку чая)
eirenawhiskey
оо, пробовала, очень понравилось! в последнее время полюбились чаи Tess
Seta-Fenek
Не пробовала,теперь обязательно попробую этот чай.
Olga-cat
Попробуйте, интересный вкус у него
OceanSoul93
Мне тоже понравился этот чаёк) персик хорошо ощущается