Отзыв: Лекарственное средство "Хлорофиллипт" раствор спиртовой 1% - Лучшее полоскание при боли в горле!
Достоинства: Эффективен, широкий спектр действия.
Недостатки: Окрашивает кожу и зубы.
Кто о чем, а я опять о больном горле. Горло - моё больное место, поэтому часть моих отзывов точно будет о том, как бороться с такой напастью, как боль в горле и першение.
Хочу сегодня рассказать о моей недавней находке, о Спиртовом растворе для приема внутрь и местного применения Вифитех "Хлорофиллипт".
Хлорофиллипт - зелёный спиртовой раствор со вкусом и запахом эвкалипта. Бутылочка из тёмного стёкла с пластиковой пробкой.
Упакована в картонную коробочку, на которой указан состав, условия и сроки хранения.
Сама жидкость насыщенного изумрудного цвета. При разбавлении водой приобретает беловатый оттенок.
Хлорофиллипт обладает весьма широким спектром применения и используется в лечениях заболеваний, вызванных стафилококком.
Для полоскания раствор разводится водой в соответствии с инструкцией. Вкус у него терпкий и достаточно приятный. Раствор слегка окрашивает зубы и язык в зелёный цвет) но с зубов смывается просто водой.
Я чувствую эффект уже после 4-5 полосканий хлорофиллиптом. Обычно выполаскивается налет и краснота становится меньше. Ну а комплексе с Биопароксом и/или Лизобактом любая ангина, лоренгит, фарингит проходят за два-три дня.
А ещё Хлорофиллиптом очень здорово прижигать прыщики) Главное делать это точечно и без фанатизма иначе можно сжечь кожу.
Время использования | 6 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Лучшее полоскание при боли в горле! |
Боль уходила.
Я обрабатывала своему фукорцином)