Отзыв: Средство для очищения носа Лаборатория Де Ла Мер "Африн" Чистое Море - Напор чудесный) Враз смывает все бактерии))
Достоинства: Сильная струя)), хороший состав, цена
Вроде большая бутылка у моего любимого назального спрея "Физиомер", но и она приказала долго жить; что же, ничто не вечно под луной, а мы и так в течение пяти месяцев вовсю пользовались этим средством. Пришлось мне топать в аптеку за очередной солёной водичкой, и так как Физиомера в наличии не было, купила то, что первым увидела и что в нашей домашней аптечке ещё не бывало. Знакомьтесь, средство для очищения носа "Африн" Чистое море.
Все подобные средства обещают одно и то же, а именно: очистить нос, увлажнить слизистую и защитить от нового нашествия вирусов. И состав везде один и тот же, здесь это изотонический раствор морской воды с концентрацией соли, без всякой химии, только водичка полезная.
Производит Африн Франция, можно подумать в России нет возможности подобное производство организовать. Представляю сколько мы переплачиваем за иностранный бренд((
Тем не менее, качеством этого очищающего средства я довольна, несмотря на цену.
Всего в бутылочке 75 мл., немало, но до 115 физиомеровских она не тянет))
С промыванием носа у нас проблем не возникло - струя из носика бьёт ого-го какая и мне это нравится. Смывается вся слизь, которая вызывает проблемы в носу: ребёнку сразу становится легче дышать, ну а потом закапываем сосудосуживающие капли и дышим спокойно))
Поймав в мае весенний вирус, мне и самой пришлось пользоваться Африном, зато я теперь понимаю, что испытывает дочь, когда я провожу над ней экзекуции с промываем носа)) Спрей солоноват и ужасно щекочет ноздри, но результат стоит того, чтобы потерпеть.
Кстати, в инструкции к Арфину есть указания как ПРАВИЛЬНО промывать нос изотоническим раствором, а именно наклонив голову, о чём не все знают, а врачи порой забывают сказать.
Африн идеально подойдёт и для детей и для взрослых, так что советую к приобретению. Мне средство понравилось, хотя не исключено, что я вернусь к Физиомеру, всё-таки по деньгам выгоднее получается и хватит его надолго.
Всем здравия!
Тем не менее, качеством этого очищающего средства я довольна, несмотря на цену.
Всего в бутылочке 75 мл., немало, но до 115 физиомеровских она не тянет))
Всем здравия!
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Напор чудесный) Враз смывает все бактерии)) |
Можно взять физраствор, можно купить морскую соль и развести самостоятельно, можно купить обычную соль, в основном она, как ни странно, тоже морская)