Отзыв: Универсальная силиконовая смазка Silicot - Очень хорошая силиконовая смазка!
Достоинства: Концентрированая силиконовая смазка, бесцветная, не имеет запаха, устойчива против смывания водой! Можно смазывать любые поверхности!
Недостатки: Не обнаружил!
Уважаемые пользователи сети интернет, отзовика!!!
Сегодня я расскажу Вам о хорошей густой силиконовой смазке "Silicot".
Изначально, я искал идеальную смазку для двух моих кубиков рубика. Один недорогой хорошего качества ShengShou и Da Yan 5 - ZhanChi - это самый лучший кубик в мире!!!
Силиконовая смазка продаётся вот в таком пластиковом тюбике, она густая не растекается, легко и удобно наносится через носик.
Меня порадовал состав смазки, в которой содержится в основном силикон, смотри на фотографии ниже!
Мне очень понравилось, что смазка не имеет цвета, запаха, подходит для многих поверхностей: пластмасса, резина, дерево и металла, т. е. можно смазывать дверные замки, петли и другое. Всем удачи, надеюсь отзыв был полезен!!!
Сегодня я расскажу Вам о хорошей густой силиконовой смазке "Silicot".

| Время использования | 1 месяц |
| Стоимость | 375 ₽ |