Отзыв: Спрей для местного применения Angelini "Тантум верде" - она такая никакая, никакая... Ну что ты в ней нашел?
Достоинства: помогает тем, кто и сам прекрасно справляется
Недостатки: не лечит
Моя подруга все время возит с собой в командировки Тантум верде и утверждает, что это лучшее средство от больного горла.
Я обычно, если заболеваю, полощу горло Диаротоканом попеременно с содой и мирамистином и глотаю растворы из порошков ОРВИ-колд. Мой кашель чаще всего означает, что пора принимать антибиотики, потому что это бронхит. А если и не он, то трахеит, и пора пускать в дело Ингалятор Махольда с эфирными маслами.
К чему это вступление? К тому, что если вы выздоравливаете с помощью молока с мёдом и чая с малиной, то можете и Тантумом верде побаловаться чтобы процесс выздоровления, который у вас и так протекает нормально, организовать и возглавить.
А для таких, как я, это просто сладенькая водичка. Мне она ничего не давала ни в одном из случаев, когда я на нее надеялась. Изгоняю из своей аптечки ввиду полной неэффективности и вам не советую тратить деньги на эту бестолковую брызгалку. Есть много средств и лучше, и дешевле.
Время использования | 1 флакон |
Год выпуска/покупки | 2016 |