Отзыв: Противовоспалительное и анальгетическое средство для собак Zoetis "Римадил Р" - Римадил убил мою собаку !

Достоинства: Нет
Недостатки: смерть
Пишу сейчас со слезами на глазах, прочтите все, кто хочет знать правду о Римадиле.
По рекомендации подруги собачницы (спасибо ей "огромное"), обратилась в ветеринарную клинику Стелла, где-то в кузьминках по моему улица Федора Полетаева, у меня была ... собака Такса было ей 12 лет, жила себе припеваючи и была здорова в меру своего возраста.

Недавно, а именно 10 дней назад начала подтягивать задние ноги, поехали ко врачу Александру он посмотрел, сразу выписал Римадил и какую-то биодобавку для костей. Начала давать, собака отказывалась не смотря на то, что они со вкусом печени, мне бы обратить на это внимание и перестать давать эту отраву. Ой ну короче... плачу. врач же сказал!
Я на всякий случай на следующий день, поехала сделать рентген в клинику на Алтуфьевке Оберег, кстати абсолютно не профессиональные рентгенологи, это видно сразу, но это так к слову, и о чудо, попали к хирургу без записи, она посмотрела и сказала тоже самое пейте Римадил!!! Почему никто из них не сказал, что у него есть страшный побочный эффект - СМЕРТЬ !!!! Я давала Римадил всего 4 дня и то с перерывом, собаку начало рвать, она полностью отказалась от воды, ее шатало, и было видно, что ей очень больно внутри.
Мы сдали анализы уже у третьего ветеринара, показатели зашкаливали, и сейчас я уже узнала, надо было срочно везти ее в хорошую большую клинику на западе в реанимацию сразу, но третий врач посмотрела анализы выписала гомеопатию и даже не сказала, что нужна срочная госпитализация, один день прошел после сдачи анализов и ночью собака умерла. Я плачу по своей любимой собаке!!!! Ненависть к не профессиональным живодёрным врачам меня переполняет, дело даже не во врачебной этике и профессионализме, а в человечности. В общем, думаю эти товарищи к которым попала моя
собака- бездушные не профессиональные твари!
Все кто прочтет передайте всем у кого есть животные, НИКОГДА НЕ ДАВАЙТЕ ЖИВОТНЫМ РИМАДИЛ - ПОБОЧНЫЙ ЭФФЕКТ СМЕРТЬ!

Любимая Тасенька

Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Римадил убил мою собаку !

nastroenie67
У нас в приюте живет такая же такса, по моему ее даже зовут так же.
vatt
Возможно собака умерла от заболевания. Лучше больше не ходите по врачам, никогда не умрёте.
Таня-Step
Так, а при чем здесь Римадил? Почему именно Вы считаете, что она умерла из-за него? Из отзыва связи вообще не вижу
Хозяйка Арчи
Это верно у него очень много побочек, может быть и инсульт , я своему псу ,10лет,не даю , хотя врачи назначают , я трачусь на привекокс
Хозяйка Арчи
allia
Мы люди тоже пьём лекарства на свой страх и риск. От которых побочки аналогично. А кому-то эти таблетки помогают продлить жизнь. Палка в двух концах