Отзыв: Степ-платформа Aerobic step - Моя любовь и лучший домашний тренажер
Достоинства: эффективно, полезно для здоровья, весело
Недостатки: узковата немного
Я уже давненько собиралась написать этот отзыв. Но все же решила дождаться конкретных результатов, дабы он был максимально полезен!
Я уже писала о том, что после родов (спустя год) пытаюсь привести себя в спортивную форму. Мне в этом помогают ежедневные (почти) тренировки. Я сама составила для себя график, которому следовала целый месяц. У меня уже есть не плохой опыт в похудении, да и в интернете полно информации на эту тему. Дома, уделяя час на тренировки, реально похудеть за пол года - год до идеала. Также не стоит забывать о правильном питании.
Так вот, несколько лет назад я регулярно посещала спорт зал. Больше всего мне нравились фитнес-тренировки на степ-платформе. Сейчас у меня нет возможности посещать спорт. зал( я мама в декрете, муж все время на работе), поэтому я купила себе платформу для домашних тренировок. Новые платформы стоят от 1000 грн, и я выбрала б/у за 600. На ней не было никаких следов использования. Продавец принес ее в коробке.На коробке даже есть информация на понятных мне языкахМоей радости от покупки не было предела! Пол года эта платформа ждала своего часа в коробке, пока в конце мая я наконец-то ее не достала и не приступила к занятиям. Платформа занимает не много места, стоит у меня в гостинной, так как пользуюсь ею через день. Тренировки на степе чередую с Тренировками от Синди Кроуфорд. Платформа трехуровневая. Первые две недели я занималась без дополнительных ступенек. А затем добавила высоты, для сложности. Занимаюсь босиком, платформа не скользит.На третьей высоте мне пока тяжело, боюсь травмироватся, поэтому поставлю их, когда буду готова.Эта платформа рассчитана на максимальный вес 100 кг. Признаюсь честно, месяц назад, когда я начала регулярно тренироваться, мой вес составлял 105 кг! И она выдержала меня, не сломалась, чему я очень рада. Вчера весы показали 99 кг!) Обьемы я еще не меряла. Но визуально мышци подтянулись, особенно на ногах. Ведь на степ-платформе ноги задействованы все время.
За 2 часа до тренировки я не ем, укладываю ребенка спать, включаю на телевизоре (ютубе) видео-урок и занимаюсь степом минимум 30 минут. Затем немного силовых упражнений с гантелями и пресс. Занимаюсь я шортах из неотекса или одеваю пояс для похудения из неопрена. За время тренировки вся одежда от пота мокрая насквозь. Футболку можно выкручивать)
На степ-платформе заниматься аэробикой легко, весело и эффективно! И не только для похудения, а для здоровья целиком. За месяц регулярных занятий я стала себя намного лучше чувствовать и главное, что без тренировок уже не могу. Спасибо за внимание, побежала заниматься!))
Время использования | месяц |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Моя любовь и лучший домашний тренажер |
а мне все денег жалко, но так хочу купить)))
Я все начинаю и забрасываю,а тоже похудеть хочу, после окончания гв набрала 5 кг и того уже лишних 20(((
Желаю Вам дойти до вашего идеала легко и быстро.