Отзыв: Хлебцы хрустящие ржаные Династия "Щедрые" - Теперь входят в мой ежедневный рацион

Достоинства: Сытно
Недостатки: Очень черствые
На сегодняшний день, после дегустации нескольких видов хлебцев, я остановилась на этом - Хлебцы ржаные Щедрые от ООО "Династия".

Хлебцы ржаные хрустящие Щедрые

Они сытные, доступные и неплохого вкуса. К сожалению, без того, чтобы намазать на них какой-нибудь творожный или плавленый сыр, я обойтись не могу, но, в любом случае, это лучше, чем я бы трескала его с белым хлебушком. На завтрак мне вполне достаточно два-три таких хлебца, в 200 граммовой пачке их в среднем 16. Калорийность продукта - 320 Ккал (в среднем - 40 Ккал на один хлебец).

В составе ничего преступного не вижу. На упаковке пишут, что содержание клетчатки в продукте 13,5%. Мне вообще врачи рекомендовали ее употреблять дополнительно в пищу, но, я надеюсь, этих 13,5% будет достаточно)

Хлебцы ржаные хрустящие Щедрые

Есть, конечно, минусы, на мой взгляд. Я все-таки считаю, что они суховаты. Товарищам со вставной челюстью я бы не рекомендовала) Хотя, я и о своих зубах тоже беспокоюсь. Поэтому намазываю их сырком и даю ему немного пропитать хлебец. И еще один, незначительный минус - хлебцы сильно крошатся. Я взяла их на работу и, могу отметить, там ими перекусывать мне не совсем удобно.
Надеюсь, это хлебцы мне не скоро надоедят. Но, я знаю, что у них есть и другие вкусы)
PS: между прочим, они очень сильно напоминают эти хлебцы от "Здорового стиля", но почему-то лучше них, хотя производитель один и тот же, только Здоровый стиль производится для ЗАО "Тандер".
PPS: если вы не знаете, чем намазать хлебец, попробуйте этот сыр.

Время использования 1,5 месяца
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Теперь входят в мой ежедневный рацион

Mashalex
Аппетитно смотрятся!
Velka17
А у меня первые впечатления другие были)
Shokolapka
На печеньки похожи )
Velka17
Жаль, что на вкус не как печеньки)
Приятного аппетита, пупсик))))
Спасибо!))
vika ezhevika
Я тоже сегодня на работу хлебцы взяла, а намазать нечем… Сижу, терплю)))
Velka17
Без намазывания никак( Мне очень понравилось их на работу брать - коллег угощаю, предлагаю попробовать, а все отказываются))
vika ezhevika
Я сейчас пишу отзыв о том, чем я их в итоге намазала))
Интригует)
afonya007
хи, прикольные, мне они даже с виду чем то нравятся)Да и цена нормик)
Velka17
Цена вообще отличная, еще и с учетом того, что их хватает надолго)
afonya007
А вот это не факт))) Думаю мне бы на долго не хватило)))
МерлинМонро
Я эти хлебцы даже без всего люблю кушать.
Velka17
Пока они у меня тоже в приоритете)
RaNova
И я люблю их)
Velka17
Надеюсь, и я полюблю) Очень боюсь наесться ими)
JESS 3
Попробовать надо, смотрятся аппетитно!)
Velka17
Попробуйте, может, и вам понравятся)
Luanea
Для завтрака или перекуса - самое то!
Velka17
Это правда - сейчас это для меня самое лучшее начало дня)
Nikolajj33
Покупаю подобные. Хорошие штуки :)
Velka17
Действительно, хорошие, мне нравятся.
Da-net
Я без всего не могу их кушать или в суп пюре кладу или с творожной начинкой делаю, вот еще хочу придумать способы размягчить)
Гек
Может лучше, вместо сыра, мазать чем-то пожиже?
Вареньем, например)))
Velka17
Хотелось бы, но, по-моему, будет не очень вкусно)
Гек
Зато мягко, и местами калорийно)))
Tatyana M
Ого! Большая упаковка. А у меня только по 100 г.
Velka17
В нашей "Пятерочке" почему-то только в таком формате)
margoalex
классные хлебцы! вкусные)
Mary704
полезно конечно…но не могу я такое кушать
irenааaaaaaaaaaa
Полезные, покупаю подобные, но другого производителя.