Отзыв: Зубная паста Biomed Propoline - Еще одна недорогая зубная паста с хорошим составом!

Достоинства: 1. хороший состав, 2. хороший эффект, 3. бюджетная цена
Доброго времени суток, друзья! На состав зубных паст стала обращать внимание совсем недавно, увидев передачу о вреде последних не только для зубной эмали и слизистой оболочке ротовой полости, но и для организма в целом. И оказалось, что подавляющее большинство зубных паст, как раз и содержат в своем составе сплошь вредные вещества, такие как SLS - лаурилсульфат натрия, SLES - лауретсульфат натрия, парабены, фтор, синтетические ароматизаторы и красители и даже усилители вкуса. Зубные пасты же с достаточно безопасным составом стоят же очень недешево. Но я решилась на поиски более бюджетного варианта и нашла его в лице линейки зубных паст Splat Biomed. Я написала уже отзывы о зубных пастах этой серии - для чувствительных зубов и биокомплекс. На сей раз хочу рассказать о зубной пасте Biomed Propoline - зубной пасте с прополисом. Она помещена в картонную коробочку снаружи, с ярким привлекательным дизайном:

Зубная паста Splat Biomed Propoline фото

На коробочке приятно радует глаз указание на отсутствие в зубной пасте вредных составляющих, а именно SLS, SLES, парабенов, фтора, синтетических ароматизаторов и красителей.

Полный же состав пасты представлен на обратной стороне упаковки:

Зубная паста Splat Biomed Propoline фото

В составе на самом деле много натуральных ингредиентов - помимо экстракта прополиса, есть и экстракт подорожника, и чабреца, и березовых почек, и стевии; полезные свойства этих растений активно использует народная медицина.
На упаковке есть значок - протестировано в Швейцарии.
Также есть информация о возрастных ограничениях - для детей старше 6 лет и взрослых:

Зубная паста Splat Biomed Propoline фото

Производитель - Россия, Новгородская область.
Сам тюбик у пасты обычный, достаточно яркий и привлекательный:

Зубная паста Splat Biomed Propoline фото

Под закручивающейся крышечкой имеется защитная мембрана из фольги:

Зубная паста Splat Biomed Propoline фото

Сама паста имеет достаточно густую однородную консистенцию с приятным запахом прополиса:

Зубная паста Splat Biomed Propoline фото

Она хорошо очищает зубную эмаль от налета, освежает дыхание и успокаивает десны.
Цена зубной пасты объемом 100 мл - 80 рублей. Покупала ее в аптеке.
Учитывая хороший состав пасты, хороший эффект, бюджетную цену, конечно же, рекомендую ее для ежедневного использования.
Благодарю за внимание.
Время использования неделя
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Еще одна недорогая зубная паста с хорошим составом!

pofalex
Испробуем.
Ktsunny
хорошая паста
svetik23-06
Такую не пробовала ещё, у них большинство паст хорошие.
Voloq
С кокосом у нас)) тоже надо написать)
Виктория Прони
Я хочу с кокосом эту марку попробовать
ольхха
купила, но еще не пользовалась)
Nastya259
Для меня это что то новенькое.
Русалоchка
Нужно попробовать.