Отзыв: Свечи вагинальные "Ломексин" - Наконец то молочница ушла!

Достоинства: действует
Этим летом случилось с о мной неприятность - появилась устойчивая трудно проходимая молочница. Я сразу же сначало купила свечи Тержинан, надеясь, что они мне помогут, но полностью от молочницы они меня не избавили. Пришлось идти к врачу, сдавать мазок. Слава богу врач назначил мне хороший препарат, о котором, я честно раньше не знала - Ломексин. Он выпускается по 1000 мг и по 600 мг. Упаковка с дозой 1000 мг содержит одну вагинальную капсулу и соответственно рассчитана на однократное использование. И 2 вагинальные капсулы - по 600 мг - на 2 раза. Врач назначил мне однократный прием. И дополнительно еще капсулы с флуконазолом на 1-й, 5--й и 9-й день. То есть 3 капсулы в целом.

Вот такая упаковка:

Свечи вагинальные Ломексин фото

Вот такая большая капсула содержится внутри:

Свечи вагинальные Ломексин фото

Вставлять ее нужно быстро, так как желатиновая оболочка мягкая и кажется что она вот вот лопнет.

Свечи вагинальные Ломексин фото

Интересно то, что кроме грибковых инфекций он помогает и от трихомониаза. При беременности прием не изучен.

Свечи вагинальные Ломексин фото

Слава богу мне хватило одного курса приема. Никаких побочек у меня не было.

Свечи вагинальные Ломексин фото

Мне очень понравился это препарат. Особенность его применения является то, что он долго остается на слизистых влагалища и "делает свое дело". Поэтому и прием всего однократный. На второй день моя молочница прошла.

Очень рекомендую, когда вам, если уже как раньше " просто выпит капсулу" не помогает.

Еще одно средство от молочницы с однократным способом применения - Залаин
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Наконец то молочница ушла!

TanDi
хорошие свечки
topisv
Да, лучше, когда врач назначает препараты- сразу эффект виден.
Alena 54
Нужно будет взять на заметку.Спасибо за подробный отзыв!!!
Solnishko1006
Взяла на заметку,как раз сейчас лечусь Тержинан,но если что эти применю обязательно,да и использовать можно однократно