Отзыв: Вагинальные свечи Залаин - Удобно, что всего 1 раз и не надо с прокладками 6 дней ходить.
Достоинства: лечит
Залаин относится к препаратам от молочницы, например как Ломексин, который нужно вставить всего 1 капсулу и вуалая - молочница прошла. В случае чего еще свечу можно вставить еще через 3 дня.
Вот так сейчас выглядит современная упаковка препарарата - эротика да и только :
В общем за 510 рублей он избавил меня от молочницы. ну а что еще надо было ожилать? Зато всего 1 свеча и не надо каждый вечер вставлять 6 дней подряд. Думаю это удобный вариант, кто любит лечиться быстро.
А так по сути что 1 свеча за 510 избавит вас от молочницы, что другой препарат, который 6 дней вставляется так же избавит вас от молочницы. Разницы нет. Желаю вам, чтобы молочница была очень редким другом в Вашей жизни.
А после лечения молочницы, если она является следствием вируса и ослабления местного иммунитета - поможет Кольпоцид - восстанавливающий гель для интимной гигиены
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Удобно, что всего 1 раз и не надо с прокладками 6 дней ходить. |