Отзыв: Цифровой зеркальный фотоаппарат Canon EOS 1100D Kit 18-55 IS II - очень интересный вариант, который не стоит оставлять без внимания
Цифровой фотоаппарат Canon EOS 1100D Kit 18-55mm IS II отзывы на 5*
Это мой первый зеркальный фотоаппарат и честно говоря сравнивать не с чем, но постараюсь передать некоторые тонкости и нюансы данной модели которые я обнаружил в период эксплуатации. Я не профессиональный фотограф, и данная камера покупалась для домашнего использования, просто качество снимков обычных цифровых фотоаппаратов не всегда на высоте. Очень многое зависит от освещения, и при фотосъемке в помещении либо вечером на улице фото довольно не чёткие и мне захотелось чего-то большего. Ну а определится именно с этой моделью помог бюджет, ибо был он не так велик.
Итак, в комплект входят сам фотоаппарат, объектив Canon EF-S 18-55mm f/3.5-5.6 IS II, шнур мини USB, зарядное, инструкция. Так же в комплекте шёл удобный ремень на шею, да, габариты аппарата не позволят кинуть его в карман, таскаю на шее.

Фот имеет собственную вспышку, а так же предусмотрено крепление для внешней вспышки.

Объектив можно сменить, кстати, знакомые фотографы про объектив Canon EF-S 18-55mm f/3.5-5.6 IS II отзывы выдали не лестные, в отличии от советских типа гелиос или юпитер. Я не профессионал, и для меня фотографии и с этим объективом получаются изумительными! Всё очень ярко, сочно и как живое!

Настроек куча, но я снимаю на автомате, и поверьте, для повседневной жизни фото очень даже классные получаются. Шум на высоких ISO даже в тёмном помещении не ощутим. По сравнению с моим подводным самсунгом – небо и земля )) Видео снятое аппаратом в HD отлично смотрится на большом экране 42 дюйма.

Из нюансов, мне показалось что корпус хлипковат, сам фот какой-то лёгкий; шумноватый затвор; автофокус не дотягивает до идеала, может ошибиться…. Батарея кстати порадовала, если снимать без вспышки, можно сделать более 600 снимков!

В целом камера мне Очень понравилась и стоит своих денег. У профи свои причуды, но если вы любитель, это очень интересный вариант, который не стоит оставлять без внимания.
фотоаппарат Canon EOS 1100D отзывы на 5*
| Время использования | пол года |
| Стоимость | 15000 ₽ |
| Год выпуска/покупки | 2011 |
| Общее впечатление | очень интересный вариант, который не стоит оставлять без внимания |
| Моя оценка | |
| Рекомендую друзьям | ДА |