Отзыв: Крем для лица и тела Dove Beauty Cream - Воплощение нежности

Достоинства: интенсивное питание, нежный аромат, легкая текстура
Недостатки: минеральное масло и силиконы в составе
Для многих этот крем может оказаться особенно привлекательным по причине того, что обеспечивает уход как для лица, так и для тела. Я не особенно люблю подобное - достаточно строго отношусь к подобному объединению, к некой универсальности. К тому же никогда не использую для лица средства с силиконами и минеральным маслом в составе. Тем не менее, при всем этом крем меня в свое время впечатлил интенсивным питательным воздействием на кожу, легкой текстурой. Использовала его исключительно для тела и рук.

Особого внимания и восхищения заслуживает восхитительный аромат этого средства - сама нежность, ощущать его на коже неимоверно приятно. Расход мега экономичный плюс помимо этого имелись у меня в арсенале и другие увлажняющие средства, например:

Крем для тела с аромамаслами Collistar Speciale Benessere dei Sensi - Восхитительный крем во всех отношениях

Молочко для тела Л'Этуаль Note Majeur - Роскошное молочко

В составе могут изрядно смутить такие компоненты как минеральное масло, силиконы, во всем остальном этот подаренный мне крем в свое время пришелся кстати, со своими задачами справлялся.

Благодарю за Ваше внимание.

Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Воплощение нежности

Feonas
Ой, я смотрю, всю прелесть крема, кроме вас, оценили еще и древние ценительницы красоты тела)))
Cleopatra
Как выяснилось, им он тоже по душе:-)