Отзыв: Сериал "Городская рапсодия" (2016) - Шагая с черной полосы на белую, обретаешь счастье.
Достоинства: интересный, увлекательный сюжет, актерский состав
Недостатки: не нашла
Здравствуйте, пользователи сайта Отзовик!
Буквально вчера досмотрела фильм «Городская рапсодия» и готова поделиться с Вами впечатлением о просмотре.
Женя профессиональная лыжница и готовится завоевать новую вершину, но случается так, что она попадает в аварию и становится инвалидом. Муж совсем не готов ухаживать за Женей вечно и быстро находит себе любовницу, причем обманным путем переписывает все имущество Жениных родителей на себя. В этот момент Женя впадает в депрессию…
Уже не первый раз смотрю фильм о том, что спортсмены попадают в аварию и им приходится начинать жизнь заново. И каждый раз убеждаюсь, что люди сами по себе сильные, главное в нужный момент не жалеть себя, а собрать все силы в кулак и бороться за свою жизнь, суметь выстоять все трудности. Радует, что такие фильмы хоть немного, но все же мотивируют человека не опускать руки, а стремиться к выздоровлению, хоть и порой бывает совсем мало шансов.
Жене повезло тем, что у нее оказались друзья рядом, что они смогли ей помочь положительно настроиться, тем самым она смогла справиться с болезнью. поддержка друзей это очень важно, когда начинаешь жизнь заново.
Сюжет построен так, что в фильме большинство событий знаешь наперед, но все же в фильме есть маленькая загадка, которая раскрывается ближе к концу фильма. Но для внимательных зрителей иногда в фильме проскакивают подсказки, которые наводят на определенные мысли, которые в конце фильма окажутся правильными. Фильм снят хорошо, качественно, картина приятна глазу.
Актерский состав тоже не подвел.
Роль Жени сыграла талантливая актриса Евгения Осипова. Она также замечательно смогла передать настроение (особенно в период депрессии) своей героини, что не было никаких вопросов, все было ясно и понятно как героиня чувствует себя в тот или иной момент. Евгения Осипова знакома мне по фильму «От праздника к празднику», где играет замечательную главную роль.
Отдельно хочется отметить игру Андрея Фролова, который играет врача – Алексея Ракитина. Актер играет так замечательно, так душевно, что веришь каждому его слову. Я не перестаю удивляться таланту этого актера. Сколько смотрю фильмы с его участием (а их у актера очень даже много, мне особенно нравится его роль в фильме "Не уходи" ), понимаю, что он умеет играть естественно, без наигранности, веришь каждой его фразе. Он умеет передавать настроение героя не только словами, но и через поведение и жесты.
Очень милую и душевную роль девочки Даши досталось сыграть маленькой начинающей актрисе Александре Ермаковой. Несмотря на столь юный возраст, она отлично смогла показать образ девочки Даши, у которой оказалась не самая сладкая жизнь. Ранее она мне знакома по небольшой роли в сериале «Нелегкое счастье».
Достойно свои роли сыграли Дарья Баранова, Светлана Кожемякина, Денис Паршин.
Подводя итог своему отзыву, могу сказать, что я совсем не зря потратила 3 часа времени на просмотр. Фильм мне понравился, несмотря на то, что в фильме много событий негативных, финальные сцены значительно поднимают настроение и от просмотра на душе становится светлее.
Рекомендовать фильм «Городская рапсодия» буду любителям российских мелодрам, именная данная категория людей оценит фильм по достоинству.
Спасибо за внимание! Хорошего Вам настроения!
Актерский состав тоже не подвел.
Достойно свои роли сыграли Дарья Баранова, Светлана Кожемякина, Денис Паршин.
Спасибо за внимание! Хорошего Вам настроения!
Время использования | 3 часа |
Общее впечатление | Шагая с черной полосы на белую, обретаешь счастье. |