Отзыв: Сериал "Городская рапсодия" (2016) - Шагая с черной полосы на белую, обретаешь счастье.

Достоинства: интересный, увлекательный сюжет, актерский состав
Недостатки: не нашла
Здравствуйте, пользователи сайта Отзовик!

Буквально вчера досмотрела фильм «Городская рапсодия» и готова поделиться с Вами впечатлением о просмотре.

Женя профессиональная лыжница и готовится завоевать новую вершину, но случается так, что она попадает в аварию и становится инвалидом. Муж совсем не готов ухаживать за Женей вечно и быстро находит себе любовницу, причем обманным путем переписывает все имущество Жениных родителей на себя. В этот момент Женя впадает в депрессию…

Уже не первый раз смотрю фильм о том, что спортсмены попадают в аварию и им приходится начинать жизнь заново. И каждый раз убеждаюсь, что люди сами по себе сильные, главное в нужный момент не жалеть себя, а собрать все силы в кулак и бороться за свою жизнь, суметь выстоять все трудности. Радует, что такие фильмы хоть немного, но все же мотивируют человека не опускать руки, а стремиться к выздоровлению, хоть и порой бывает совсем мало шансов.

Жене повезло тем, что у нее оказались друзья рядом, что они смогли ей помочь положительно настроиться, тем самым она смогла справиться с болезнью. поддержка друзей это очень важно, когда начинаешь жизнь заново.

Сюжет построен так, что в фильме большинство событий знаешь наперед, но все же в фильме есть маленькая загадка, которая раскрывается ближе к концу фильма. Но для внимательных зрителей иногда в фильме проскакивают подсказки, которые наводят на определенные мысли, которые в конце фильма окажутся правильными. Фильм снят хорошо, качественно, картина приятна глазу.

Актерский состав тоже не подвел.
Роль Жени сыграла талантливая актриса Евгения Осипова. Она также замечательно смогла передать настроение (особенно в период депрессии) своей героини, что не было никаких вопросов, все было ясно и понятно как героиня чувствует себя в тот или иной момент. Евгения Осипова знакома мне по фильму «От праздника к празднику», где играет замечательную главную роль.

Отдельно хочется отметить игру Андрея Фролова, который играет врача – Алексея Ракитина. Актер играет так замечательно, так душевно, что веришь каждому его слову. Я не перестаю удивляться таланту этого актера. Сколько смотрю фильмы с его участием (а их у актера очень даже много, мне особенно нравится его роль в фильме "Не уходи" ), понимаю, что он умеет играть естественно, без наигранности, веришь каждой его фразе. Он умеет передавать настроение героя не только словами, но и через поведение и жесты.

Очень милую и душевную роль девочки Даши досталось сыграть маленькой начинающей актрисе Александре Ермаковой. Несмотря на столь юный возраст, она отлично смогла показать образ девочки Даши, у которой оказалась не самая сладкая жизнь. Ранее она мне знакома по небольшой роли в сериале «Нелегкое счастье».

Достойно свои роли сыграли Дарья Баранова, Светлана Кожемякина, Денис Паршин.

Подводя итог своему отзыву, могу сказать, что я совсем не зря потратила 3 часа времени на просмотр. Фильм мне понравился, несмотря на то, что в фильме много событий негативных, финальные сцены значительно поднимают настроение и от просмотра на душе становится светлее.

Рекомендовать фильм «Городская рапсодия» буду любителям российских мелодрам, именная данная категория людей оценит фильм по достоинству.
Спасибо за внимание! Хорошего Вам настроения!
Время использования 3 часа
Общее впечатление Шагая с черной полосы на белую, обретаешь счастье.

Loili
Тоже люблю такие фильмы.Нужно будет посмотреть.
AnyutaShi
если любите что-то подобное, то этот фильм Вам тоже понравится)
IrisaM
Смотрела.
Выход из безысходности,
AnyutaShi
Да, так оно и есть) в жизни тоже бывает что-то подобное)
Обозреватель1
Ой, нет, я пока пропущу)
AnyutaShi
ну да, каждому нравится что-то свое)