Отзыв: Тушь для ресниц Рута Volumizer - Качество выше цены

Достоинства: цена, хорошо прокрашивает, делает ресницы объемными, изогнутыми, практически нет запаха, хорошо смывается
Недостатки: ограничитель слабо очищает щеточку от туши, из-за этого могут появляться комочки
Здравствуйте, пользователи сайта Отзовик!

Два месяца назад была в магазине косметики и попросила продавца подобрать мне тушь по моим требованиям, а именно чтобы тушь была черной, делала ресницы объемными и без комочков, а также чтобы щеточка была не силиконовая. Сказав свои требования, она предложила мне объемную тушь для ресниц Рута Volumizer с витаминами в сиреневом футлярчике. Недолго думая, я приобрела именно эту тушь, даже не стала смотреть другие.

С фирмой Рута я знакома по лаку для ногтей, у которого качество вполне приличное, причем цена небольшая, его я тоже покупала в этом же магазине, что и тушь. Вспомнив это, я подумала, что и тушь должна быть хорошего качества.

УПАКОВКА. Как я уже сказала, футляр туши выполнен в сиреневом цвете, таком веселом и привлекательном. Здесь имеются надписи белого цвета.

Тушь для ресниц Рута Volumizer фото

Также имеется этикетка-наклейка с информацией. Объем туши составляет 9 мл.

Тушь для ресниц Рута Volumizer фото

Срок годности довольно не маленький, аж до июня 2018 года, думаю за это время я ее с легкостью израсходую. Забегая наперед скажу, что на этикетке имеется значок, который рекомендует использовать тушь всего 6 месяцев после первого вскрытия.

Если отклеить этикетку, то на обратной стороне имеется состав и как раз тот самый значок.

Тушь для ресниц Рута Volumizer фото

Изготавливается в Московской области городе Солнечногорск ООО "АВ ТАУЭР".

ЩЕТОЧКА. Теперь дошла очередь и до щеточки. Откручиваем футляр и нашему взору предстает привлекательная щеточка с хорошей щетинкой.

Тушь для ресниц Рута Volumizer фото

Для меня самое главное, чтобы щеточка не была силиконовая. Помня негативный прошлый опыт силиконовой щеточки одной из эйвонских туши для ресниц, я категорически от них отказалась, хоть силиконовые щеточки и восхваляют, для меня же они совсем неудобны.

КАЧЕСТВО. С помощью данной щеточки, реснички хорошо прокрашиваются и тушь делает их объемными и изогнутыми.

Единственное, что немного неудобный, так это ограничитель, который слабо убирает лишнюю тушь с щеточки. Поэтому приходится дополнительно щеточку очищать от лишней туши с помощью надавливания на горлышко футляра. Так как если этого не сделать, то на ресничках могут быть комочки.

Еще меня порадовало то, что тушь практически не имеет запаха, он есть, при нанесении чуть-чуть ощущается, но буквально через 5-7 минут после нанесения исчезает.

Не знаю как у других, но данная тушь не вызывает у меня раздражения, это тоже не может не радовать.

РЕЗУЛЬТАТ. Теперь давайте покажу тушь для ресниц в деле.
Не могу сказать, что у меня реснички тонкие и светлые, но тем они все же нуждаются туши для ресниц, которая придает им более значимый вид.

Вот мои реснички ДО использования туши для ресниц.

Тушь для ресниц Рута Volumizer фото

А это результат ПОСЛЕ использования туши для ресниц

Тушь для ресниц Рута Volumizer фото

Для наглядности покажу один глаз с накрашенными ресничками, а другой с не накрашенными, думаю все же результат ощутимый.

Тушь для ресниц Рута Volumizer фото

СТОЙКОСТЬ. В течение дня тушь на ресницах держится хорошо, не осыпается. Как-то попала под дождик, но тушь не растеклась, что очень порадовало, ведь она не относится к водостойким.

СМЫВАНИЕ. Надо сказать, тушь для ресниц отлично смывается ватным диском как смоченным водой, так и очищающим средством для лица от Avon.

ЦЕНА. Что касается цены, то она просто прекрасна, всего 110 рублей. Если честно, то я очень редко встречаю приличную тушь для ресниц по такой небольшой цене, но все же такое бывает, например тушь для ресниц FFleur Black Magic, которая у меня является запасным вариантом.

Теперь давайте коротко пройдемся по достоинства и недостаткам данной туши для ресниц.

ДОСТОИНСТВА:
+ привлекательная цена,
+ хорошо прокрашивает реснички,
+ делает их изогнутыми и объемными,
+ удобная щеточка,
+ не вызывает раздражения,
+ в течение дня не осыпается,
+ хорошо смывается,
+ под дождем не растекается.

НЕДОСТАТКИ:
- ограничитель слабо очищает с щеточки лишнюю тушь,
- в связи с этим могут образоваться комочки.

ВЫВОД. Если честно, то я не думала, что такая бюджетная тушь может хорошо прокрашивать реснички, делать их объемными и изогнутыми. Это мне определенно нравится, тем более что с комочками хорошо справляется расческа для ресниц. Тушь для ресниц Рута Volumizer с витаминами определенно буду рекомендовать те, кто не гонится за брендами и не хочет переплачивать только лишь за рекламу. Думаю, данной тушей для ресниц будут довольны те, кому важнее качество, чем бренд.
Время использования 1,5 месяца
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Качество выше цены

Честер
Я бы помаду попробовала этой марки, но в продаже нигде не видела.
AnyutaShi
Помаду этой фирмы я тоже не встречала.
Небезразличная К
Очень красивые реснички и глазки, и бровки!
Спасибо, очень приятно)
AmyGold
хорошая тушь, но пока в продаже не видела)
AnyutaShi
у нас такой фирмы продукция продается только в одном магазине.
RyabovaVA
Интересно… Знаю только, что тени у них как мел
AnyutaShi
на счет теней ничего не могу сказать, так как их не покупала.