Отзыв: Губная помада Christian Dior стойкая - оттенок 999 - отличный красный
Достоинства: качественный пигмент, стойкость, комфорт
Недостатки: высокая цена
Уважаемые читательницы, это отзыв для Вас, надеюсь, что он Вас заинтересует.
Помад у женщины должно быть много. На мой скромный взгляд.
В моем арсенале их не так уж много.
На повседневку я использую что-то нейтрального оттенка, сейчас это Givenchy Rouge Interdit Shine
А вот для более яркого макияжа на выход предпочитаю помады красных оттенков, один из моих любимчиков - МАС "Matte" в оттенке Russian Red (правда на фото он вышел более морковным, чем в реале).
Но вот недавно, при покупке туалетной воды Аура от Сваровски, я попала на день марки Диор в Рив Гош, когда при любой покупке средств этой марки в подарок давалась миниатюра стойкой помады диор руж в цвете 999 ARA RED.
Я думала, что это будет что-то типа пробничка помады, но это оказалась практически полноценная помада, только маленького веса - всего 1,4 грамма. Но на мой взгляд этого более чем достаточно. Почаще бы фрагманы класса люкс радовали нас такими миниатюрами в подарок
На губах смотрится отлично, если сравнивать с помадой МАС, то мне Диор Руж нравится больше
Так что обязательно куплю себе полноценную версию, возможно, не в этом цвете, но куплю точно.
И Вам, уважаемые читательницы, советую. Конечно, стоимость в 1900-2500 расстраивает немного. Это, на мой взгляд, единственный ее недостаток
Помад у женщины должно быть много. На мой скромный взгляд.
В моем арсенале их не так уж много.
Стоимость | 1900 ₽ |
Год выпуска/покупки | 2016 |