Отзыв: Автолюлька Ramatti Mars Comfort (0-13 кг) - Удобная автолюлька-переноска для оворождённого

Достоинства: Успешные краш-тесты, люлька-качалка, удобная и быстрая установка на ремни,вкладыш для новорождённых, широкое, чехлы снимаются для стирки.
Недостатки: Козырёк от солнца плохо закрывает лицо, ручка не удобна для переноски.
После рождения дочки мы почти сразу купили автолюльку, так как были уверены, что безопасное передвижение нашей малышки - это самое главное на наших дорогах! Выбирали люльку в интернет-магазине, учитывая, что будем ставить её в отечественную машину с не очень длинными ремнями безопасности! Хотели именно автолюльку, так как она расчитана именно на новорождённых детей.

Выбирали долго и по краш-тестам и по цене и по качеству и даже по тому, на сколько у люльки лежачее положение! В итоге мы остановились на производителе из Польши Ramatti, выбрали модель Ramatti Mars Comfort 0-13. Именно в этой модели нам понравилось, что есть вкладыш для новорождённых, так же что есть ручка для переноски, которая имеет 4 положения для того, люльку так же можно было поставить просто на поверхность и за счёт изменения положения ручки превращать его в качалку или просто ставить, чтобы оно не перевернулось! Так же огромным преимуществом являлось то, что есть козырёк от солнца, тк люльки ставятся против направления движения и солнце светит малышу в глаза! Нам привезли автолюльку Ramatti Mars Comfort и мы решили его тут же опробывать дома! И что вы думаете, наша дочка тут же уснула в люльке-качалке! После мы обнаружили ещё и отдел для мелочей, там мы хранили инструкцию. Опробовали в машине мы его только через месяц, причём было это в такси, а не в нашей машине. Установили автолюльку очень быстро, как и сняли, в инструкции очень понятно всё было нарисовано. Дочка сразу же уснула в машине и даже не проснулась, когда мы её переносили (правда за ручку переносить не удобно, брали просто саму люльку по бокам) и так было каждый раз при пользовании люлькой. Вкладыш мы убрали, когда она подросла. Первое время мы ездили и в тёплом комбинезоне дочка прекрасно помещалась в люльку и ремней хватало по длине, чтобы удобно уложить дочку. Летом было очень удобно использовать козырёк от солнца, только он закрывал не очень хорошо всё лицо, приходилось приспосабливать что-то ещё. Стирали мы снимающиеся чехлы люльки всего 2 раза, так как почти не пачкали, в стиральной машине. Они не поблёкли, не испортились. Остальные части люльки мыли в ванной. Люлька у нас всегда была чистенькая. Через 10 месяцев, когда ножки дочки уже не помещались в люльку, мы решили сменить её на автокресло и я решила, что мы будем брать только автокресло фирмы Ramatti, так мы и сделали!
Время использования 10 месяцев
Год выпуска/покупки 2009
Общее впечатление Удобная автолюлька-переноска для оворождённого

0403olga85
Полностью с вами согласна! Мы сразу брали Ramatti сыну автокресло и доче автолюльку