Отзыв: Jd.com - интернет-магазин товаров из Китая - Обманули и не хотят возвращать деньги .
Достоинства: бывают хорошие скидки на товары .
Недостатки: Обманывают , не возвращают деньги , тормозит сайт , отвечают на обращения по 3-5 дней.
Отвратительный магазин отвратительные сотрудники !!! Заказал часы 48 дней назад RA64400554I3F в расчёте что там доставка 10 дней + 6 отправка то-есть максимум 20 дней я так думал, пусть 30 даже я бы не слова не сказал, но когда в наглую обманывают и отказываются вернуть деньги это бесит одним словом, в итоге я выяснил что (Как правило, почтовые отправления компании"Posti Finland" доставляются за 30-50 дней.) то-есть уже не может быть 10 дней.
Идём дальше я купил часы ( Дата заказа июнь 28.2016 )почему товар отправили только через 10 дней после того как я написал продавцу(Добавлен в базу 09.07.2016 14:59:29.), почему товар не отправили ещё ?! На что он ответил ( Привет дорогой друг покупатель Потому что наш продукт доставка из Финляндии за границей склад, логистика JD, конкретные мы также не знаем, вы можете связаться с почтовым ящиком, обратитесь в центр обслуживания клиентов JD: service@jd.com, спасибо! ) это уму не постижимо как так продают а отвечать и сами связываться с JD не хотят. Прогнозируемая дата доставки 29.07.2016 - 08.08.2016. Как такое может быть если дата доставки 16-20 максимум разве это не обман? По моему этого достаточно чтоб вернуть мне деньги, я открыл спор на что судья ответил (Уважаемый клиент, просим прощение за задержку. Если вы ещё хотите товар, после вашего получения товара мы предложим вам купон $3. Просьба ждать достакву, товар уже в пути. Спасибо ) Видно что тут просят просто ждать, а на самом деле это тоже обман так как в низу после сообщения было написано что я должен предоставить какие-то доказательство в течении 72 часов если нет то обращение будет отклонено. Купон мне не надо так как я больше не вернусь к вам и часы мне не нужны теперь так как я брату на ДР покупал я уже сделал подарок ему и купил часы на Али и доставили их вовремя. Я привёл на JD много своих друзей и коллег рассказывая какие тут бывают скидки но это не стоит того когда тебя кидают на деньги и ты не можешь не чего сделать. Я считаю надо ужесточить требования к таким магазинам штрафовать и судить за обман людей !!!
| Год пользования услугами | 2016 |
| Общее впечатление | Обманули и не хотят возвращать деньги . |