Отзыв: Детский горшок Little Angel без крышки - Самый крепкий
Достоинства: недорого, крепкий пластик, приятный цвет
Недостатки: не обнаружено
Всем привет!
С горшками дружба у нас не задалась где-то с года-полутора. Нет, дочь не писает в кровать и штаны, просто они у нас долго не жили (это я про горшки). Детский горшок Little Angel без крышки радует нас уже второй год, мы его уже даже дважды на море в Крым возили. На этот раз выбор пал на горшок розового цвета, девчачий).
Дочь время от времени по ламинату ездит на горшке, но он (в смысле горшок, не ламинат) с достоинством выдерживает данный "вид спорта". Так что горшок Литтл Ангел отлично вписался в нашу жизнь. И даже цвет пластика не изменился, не пожелтел.
Горшок очень легкий по весу, и достаточно глубокий.
Конечно пять звезд данному изделию.
Желаю Вам удачных покупок!
Горшок очень легкий по весу, и достаточно глубокий.
Конечно пять звезд данному изделию.
Желаю Вам удачных покупок!
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2014 |