Отзыв: Гостиница "Green House" (Россия, Сочи) - green house Sochi 4*
Достоинства: красиво уютно чисто
Недостатки: завтрак не входит в стоимость
Начну с минусов. Их совсем мало, я насчитала всего 2. Первый, и самый противоречивый 4 звездам отеля-завтрак не входит в стоимость проживания. Мы жили в номере студио, в июле, за 7500 в сутки. Уж можно было для жильцов номера данной категории включить завтрак хоть какой-нибудь. Второй минус-дальность от моря и отсутсвие своего пляжа. До близжайшего бесплатного-20мин пешком вниз с горы-не затруднительно. Да и приятно прогуляться по красивому городу. А вот обратно возвращаться пешком совсем не хочется. Бесплатный пляж-возле яхт клуба, вход только с копиями паспорта (смотрят прописку). Окружают этот пляж-платные. Отель предлагает трансфер до пляжа Свис резорт. Цена в июле 700с человека. Все бы хорошо, но за бассейн, к примеру, отедельная плата-2000руб. Очень не скромно. Вернемся в Грин хаус. Номер студио. Шикарно. Бесподобно. Громадный номер. Очень красивая мебель, шторы, все элементы интерьера подобраны с изысканным вкусом. Кристальная чистота. Ни единого пятна на ковролине. Все мебель целая и блестит как новая. Пастель белоснежная. Там хочется просто находиться и наслаждаться. Так же в этом номере есть балкон с видом на бассейн и на море. Приятно вечером сидеть с бокалом вина и любоваться красотами. Уборка номера каждый день. Убирают все, даже ваш личный беспорядок-все вещи и игрушки разбросанные детьми-были аккуратно сложены в одном месте и ждали возвращения детей. Горничные моют даже оставленную грязную посуду. Полотенца новые каждый день. Порадовало что предложили младшему ребенку детскую ванночку, стало очень удобно! Хоть отель всего 4 этажа, но винем есть лифт-ОГРОМНЫЙ ПЛЮС! бассейн. Бассейн маленький, зато всегда идеально чистый. Ни одной соринки или плавающего жука мы не увидели за все время прибывания. Еда. Ресторан. Цены средние. Может чуть дороже среднего. Но в меню найдутся лайтовые блюда по приятным ценам. Очень вкусно !!! Так же есть немного детского меню-тоже спасало ни раз. Спа. Дада, есть свой спа. До 13 часов постояльцам отеля-бесплатно!!! Расположение отеля. В жилом районе. Есть плюс и минус. Плюс-в шаговой доступности магнит, магнит косметик, рынок. В соседнем здании заказ роллов/пиццы-цены супер. Минус -это не центр. Рядом остановка, можно на транспорте доехать до центра. Такси будет стоить около 300руб. Персонал. Приветливый, улыбчивый, что тоже немаловажно. В целом мы рады были там отдохнуть, приятно вспоминать, куча фотографий и море эмоций. Спасибо руковдству green house за замечательный отдых, надеюсь некоторые минусы в дальнейшем устраните!

| Время использования | 11 |
| Стоимость | 7500 ₽ |