Отзыв: Тени Vivienne Sabo Petits Jeux - Придайте Вашим глазкам сияние.
Достоинства: красиво смотрятся на веках, солидная упаковка, хорошо наносятся кистью, не скатываются, не осыпаются
Недостатки: нет зеркальца, нет аппликатора, не низкая цена
Тени для век Vivienne Sabo Petits Jeux достались мне в подарок, когда в день открытия магазина "Магнит Косметик" посещала магазин и попала под раздачу подарков.
Надо сказать, я получила две упаковочки данных теней, причем одинакового оттенка, но одну упаковку я отдала сестре.
Как раз в этот день я приобрела себе тени торговой марки Vivienne Sabo, только другую палетку Jeter du Chic, о ней я уже писала отзыв.
В упаковке имеется один оттенок теней.
Баночка выполнена из привлекательного внешне пластика. Крышка изготовлена из прозрачного пластик, а нижняя часть палетки выполнена из черного глянцевого пластика. Надо сказать, сама упаковка выглядит солидно, хоть и не имеет ни зеркала, ни аппликатора.
На крышке имеются надписи черным цветом наименование торговой марки и название теней.
На обратной стороне баночки имеется наклейка с информацией о том, что данная упаковка предназначена для подарка, а не просто так ее взяли с витрины и отдали случайному покупателю. Срок годности весьма не маленький, почти целых два года.
Отклеив этикетку, видим номер оттенка в данном случае оттенок №О1. Масса теней в упаковке составляет 3,5 грамма.
Сбоку на баночке имеется еще одна наклейка с информацией о составе теней. Также узнаем, что тени для век изготовлены в Швейцарии.
У баночки имеется защелка, которая предотвращает от раскрытия упаковки.
При плотном закрытии, она издает щелчок, но, не смотря на это, с помощью специального отверстия, ее легко открывать.
Ровный слой и гравировка рисунка на поверхности теней свидетельствует о том, что никто ранее ими не пользовался, что меня очень радует.
Сам оттенок представляет собой смесь сиреневого и бело-пыльного цвета, с добавлением шиммера. Если честно, то я не очень люблю мелкие блестящие вкрапления. Я больше предпочитаю однотонные цвет без блесток. Поэтому тени данного оттенка для дневного макияжа не подходят.
Сама структура теней несколько кремообразная, с помощью аппликатора нанести проблематично, так как в этом случае участок кожи прокрашивается не полностью. Поэтому лучше всего воспользоваться кистью средней жесткости.
Если наносить тени сухим способом, то яркость их минимальна. Но вот при мокром нанесении, они показывают себя во всей красе. Покажу, как это выглядит на коже.
Теперь давайте посмотрим это как выглядит на веках.
При мокром нанесении тени хорошо держатся в течения дня, не скатываются и не осыпаются. Чем-то они мне напоминают жидкие тени, у них похожая текстура. Также могу отметить экономичность расхода. Пользуюсь ими 3 месяца а в баночке практически тот же объем теней, что и был изначально.
Тени смываются легко, я использую очищающее средство для лица Avon.
За время использования тени не вызвали у меня раздражения и покраснения, что не может не радовать.
Несмотря на то, что данные тени я получила в подарок, в магазине я ради интереса узнала их цену, она составляет 143 рубля за 1 упаковку. Не могу сказать, что это дешево, но если учесть, что цены там завышены, но в период скидок цены приятно снижаются, то в целом неплохо.
ДОСТОИНСТВА:
+привлекательный внешний вид,
+красиво смотрятся на веках,
+при мокром нанесении пигментация становится лучше,
+хорошо держатся в течение дня,
+не осыпаются,
+не скатываются,
+экономично расходуются,
+хорошо смываются.
НЕДОСТАТКИ:
-нет зеркала,
-нет аппликатора,
-трудно наносятся аппликатором,
-цена не каждому по карману.
ВЫВОД. Данные тени имеют довольно хорошее качество, не зря у них цена не самая низкая, Для любителей шиммера эти тени просто находка. Лично для меня этот оттенок не самых подходящий (мне показался он слишком светлым), да и блестки я не люблю, но иногда я все же данными тенями пользуюсь. Пожалуй, если увижу такой серии матовые оттенки, то куплю, так как сами тени мне понравились, жаль оттенок не подошел.
Тени для век Vivienne Sabo Petits Jeux я рекомендую к покупке тем, кого устраивают данные особенности этих теней, думаю, качеством Вы будете довольны.
Спасибо за внимание, приятных Вам покупок!
В упаковке имеется один оттенок теней.
У баночки имеется защелка, которая предотвращает от раскрытия упаковки.
Теперь давайте посмотрим это как выглядит на веках.
Тени смываются легко, я использую очищающее средство для лица Avon.
ДОСТОИНСТВА:
+привлекательный внешний вид,
+красиво смотрятся на веках,
+при мокром нанесении пигментация становится лучше,
+хорошо держатся в течение дня,
+не осыпаются,
+не скатываются,
+экономично расходуются,
+хорошо смываются.
НЕДОСТАТКИ:
-нет зеркала,
-нет аппликатора,
-трудно наносятся аппликатором,
-цена не каждому по карману.
Спасибо за внимание, приятных Вам покупок!
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2016 |