Отзыв: Мармелад с игрушкой Sweet Box - Самая классная серия

Достоинства: Классные игрушки
Недостатки: Их нет
Уже писала, что я покупала для своего сынули Мармелад с игрушкой Sweet Box Angry Birds, серии бывают совершенно разные, хочется купить их сразу все))) В очередной раз ну просто не могу не поделиться отзывом, такие они классные. Цена в 145 рублей конечно выше, чем у других подобных игрушек с сюрпризом, но Sweet Box стоит того. Игрушки крупнее, чем у Киндеров, да и качественнее. В этот раз серия "Пушистики". "Милота"- так сынуля их называет. На коробке можем уже увидеть, что может попасться:

Мармелад с игрушкой Sweet Box фото

И всю серию целиком, состоит она из восьми собачек:

Мармелад с игрушкой Sweet Box фото

Внутри, помимо игрушки, есть пакетик с мармеладом, его состав можем увидеть на упаковке:

Изготовлено, конечно же, в Китае

Мармелад с игрушкой Sweet Box фото

Мармелад вкусный, он уже благополучно схомячен, фото не будет)) Покупала 2 коробочки, в первой нам попался Бакс со звездой шерифа, сыну он напомнил героя одного мультфильма, поэтому назвал он его по-своему: Вольт

Мармелад с игрушкой Sweet Box фото

Не, ну разве не красавчик, а?) Во второй коробочке - Майло, умилительное создание:

И наша парочка вместе:

Мармелад с игрушкой Sweet Box фото

Игрушки ворсистые, как-будто с шерсткой, самые настоящие пушистики! Короче, я решительно настроена собрать всю коллекцию, они классные. Во мне проснулся прям азарт, как в детстве, когда собирала игрушки из яиц, только сейчас я буду собирать, а играть уже сынуля. Так что задаваться вопросом "а на кой они мне?" уже не приходится))) жаба затоптана, все счастливы!
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Самая классная серия

Raccoon80
классные игрули
Viksiki
цена конечно кусается, но игрушки отпад, это правда))
vilkarry
В своё время и на Киндеры цена казалась немаленькой, но всё равно покупали и собирали. У нас большая коллекция киндеров сохранилась)
Tanuushka
вы решили всю коллекцию собрать?))
aleksej2016
даааа, остановиться уже сложно)
Литлфут
Жалко только со временем ворсинки стираются. У меня ребенок первый день эту собаку из рук не выпускала, в результате с одной стороны она стала немного лысая.
aleksej2016
у нас кошка есть подобная, давно уже покупали, не стерлась, правда, производитель другой был. Посмотрим, как пушистики себя поведут, здесь на фото дней 5 где-то сына ими играет
IrinaVP
игрушки хорошенькие
олик 2014
прикольные
Elena Alekseeva
Игрушки зачетный, но состав мармелада…
aleksej2016
ну как всегда, все самое вкусное- вредно))
Natusya2238
А у нас такие лошадки, собачки тоже прикольные.
brozhaeva
Я сыну покупала смешариков этого производителя, он был в восторге)))
Мармелад с игрушкой Sweet Box "Смешарики"
хороший сюрприз за хорошие деньги)))