Отзыв: Зубная паста Natura Siberica "Камчатская минеральная" - Немного крепковатая

Достоинства: Состав
Недостатки: Терпкая, немного царапает эмаль
Доброго времени суток всем читателям данного отзыва!
Люблю писать про зубные пасты, если честно, потому что лично для меня сие средство личной гигиены играет всегда важную роль. Соответственно, к выбору зубной пасты я подхожу детально. Оптыт использования продукции данной фирмы уже имеется - Зубная паста Natura Siberica "Арктическая защита", поэтому без сомнений решили с мужем попробовать что-то другое из линейки производителя

Зубная паста Natura Siberica Камчатская минеральная фото

Зубная паста в привычной мягкой тубе с колпачком, что лично для меня весьма удобно. не люблю зубные пасты с закручивающейся крышечкой - она вечно у меня куда-то отскакивает... Цвет - бирюзовый с вкраплениями голубоко и белого цвета.
Если верить составу, то там просто изобилие всяких "полезностей", что весьма приятно.
на вкус паста немного "ядрёная" - не ожидала я, мне такое не нравится. Очень не люблю, когда печёт язык - тут уже не до тщательной чистки зубов - хочется побыстрее прополоскать рот. А если брать меньшее кол-во пасты, то она плохо пенится. Вообщем, как-то так...
В пасте есть ещё какие-то микрочастички, которые еле заметно можно почувствовать на зубах - я не думаю, что это очень хорошо, особенно для чувствительной эмали...
Исходя из двух вышеперечисленных минусов больше я эту пасту брать не буду, но это всё индивидуально.
Всем спасибо за внимание)
Время использования 1 мес
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Немного крепковатая

Наталья Влади
Люблю ядрёные)
Khalilova
я тоже люблю ядреные, да вот после родов зубы стали чувствительны, не могу чистить такими
4ymika
а я вообще не могу - язык печёт сильно((
Sasha Rafailov
такую еще не пробовали) жена сейчас весь дом завалила БИОСИ!!!)
название незнакомое)
ну тогда попробую)
Sasha Rafailov
это отзыв жены, ей нравится, состав лучше чем у сплат
а как по мне - пены мало)))
Татьянка1119
Действительно жестковата и чересчур абразивная