Отзыв: Книга "Любимые русские сказки для малышей" - Издательство РООССА - Красивая, яркая и добрая книга.

Достоинства: Яркие иллюстрации, интересный дизайн, добрые русские сказки.
Недостатки: Нет.
Эта книга "Любимые русские сказки для малышей" появилась у нас одной из самых первых. С тех пор издательство РООССА - одно из моих любимых издательств. Они имеют делать детские книги просто на отлично.

Книга Любимые русские сказки для малышей - Издательство Роосса фото

Данная книга была приобретена мною у распространителя. Честно говоря, никогда на улице вне магазинов ничего не покупаю, всегда прохожу мимо, когда мне пытаются, что-то "втюхать". Но об этом приобретении я нисколько не пожалела. Впоследствии купила всю серию из 6 книг.) Стояли они на тот момент недорого, по моему мнению, (где-то 250 рублей, не дороже), зато качество книги было на самом высшем уровне. Мне понравилось в ней все, начиная от обложки, заканчивая содержанием. Дизайн обложки выполнен в виде домика с окошечками, из которых выглядывают различные персонажи сказок. Сами страницы плотные, красиво оформленные, герои имеют очень добрые и приятные лица и мордочки).

Книга Любимые русские сказки для малышей - Издательство Роосса фото

В книге собраны такие сказки, как Теремок, Колобок, Репка, Три медведя, Лисичка-сестричка и волк, Вершки и корешки, Сестрица Аленушка и братец Иванушка, Заюшкина избушка, По щучьему велению, Крошечка-Хаврошечка и Колыбельные.
Интересно оформлено содержание. Ребенок сам по картинке выбирает, какую сказку мы будем читать.

Книга Любимые русские сказки для малышей - Издательство Роосса фото

Читала эту книгу доченьке где-то с месячного возраста. А уже в полгода мы с большим интересом рассматривали яркие картинки и внимательно слушали маму!)
Книга хорошая, рекомендую всем мамам!
Время использования 4 года
Общее впечатление Красивая, яркая и добрая книга.

Julia250894
Какая красочная, влюбилась в эту книгу))))
ЮлияМария
Приобретите, не пожалеете)