Отзыв: Книга "Любимые русские сказки для малышей" - Издательство РООССА - Волшебная и красочная книга.

Достоинства: 10 сказок, цена отличная, красочная, первая.
Недостатки: Нет.
Эту книгу мы купили, когда нашей дочери исполнился один месяц. Мы гуляли, а на встречу шел молодой парень, который распространял книги, то есть продавал новые книги, но дешевле чем в магазине. Мы купили у него книгу. Мы купили много книг, но эта книга («Любимые русские сказки для малышей») остается самой любимой. У нее листы глянцевые, персонажи яркие. Наш ребенок, слушая, сказки долго не высиживает, но две-три сказки с интересом слушает. А потом берется сама ее листать. Она, конечно же, не специально, но листы в ней все переклеены, листы хрупкие и рвутся как не крути. Так и буду клеить скотчем, чтобы в нашем архиве сохранилась наша первая книга ребенка. Все сказки интересные. Художник постарался на славу. Обложка сделана оригинально за счет своих окошек на лицевой обложке. Ребенок, листая, книгу на каждой страничке узнает, персонажей и зверей, и колобка, и зайца и медведя, и волка и Машу и медведя и многих других. Сказок в этой книге десять: «Теремок», «Колобок», «Репка», «Три медведя», Лисичка-сестричка и волк», «Вершки и корешки», «Сестрица Аленушка и братец Иванушка», «Заюшкина избушка», «По щучьему велению», «Крошечка хаврошечка». А последние страницы после сказок идут три колыбельные. Книга потрясающая. Действительно в ней собраны эксклюзивные сказки, конечно может на ваш взгляд не хватают еще сказки, но для этого можно купить другую книгу или энциклопедию.

Время использования 1,5 года
Общее впечатление Волшебная и красочная книга.

Anna999
У нас такая есть,очень нравится
Alena-1107
И нам тоже она по душе.