Отзыв: Сериал "Ольга" (2016) - Яна Троянова осталась верна своему амплуа хабалки и быдла

Достоинства: нет
Недостатки: пошлый, грязный, неприятный, несмешной, длинный
Я буду зла, настолько меня выбесил сериал "Ольга". Как известно, ТНТ - канал специфический с соответствующим юмором. Иногда, что удивительно, на этом канале даже попадаются сильные рейтинговые сериалы, например, "Измены", но это редкость, скорее уж исключение из правил и несказанная удача, а в основном тупизм, пошлость и грязь. Я подозревала, что увижу в лице Ольги не выпускницу института благородных девиц, но предчувствия превзошли ожидания.

Единственное, чего я не понимаю, зачем Яна Троянова соглашается сниматься в таких узколобых примитивных картинах. Ну ведь прилепилось к ней амплуа хабалки с тремя классами образования - теперь с мясом не отдерешь. Да уж, Анну Каренину ей точно не сыграть, разве только в какой-нибудь пошленькой интерпретации, созданной ее гениальным мужем-режиссером. Вот кстати, если бы не супруг, вряд ли бы Трояновой вообще что-нибудь светило в кинематографии. К слову, "Страна ОЗ" - прекрасное рвотное средство.

Юмор феерически смешной комедии совершенно отстойный, а точнее его просто нет. Жалкие потуги вместо этого, противные диалоги на уровне не очень умных подростков. Кому-то было смешно? Меня, если честно, чуть не стошнило от озабоченной сестренки с циститом, справляющей малую нужду при открытой двери туалета. Пральна, к чему эти буржуйские аристократические замашки - двери-то закрытые. Второй раз подкатила к горлу тошнота при виде доченьки Ольги - распущенной девки, которая при родной-то матери кувыркается без всякого стеснения с молоденьким парнишей, чье лицо явно не обезображено интеллектом.

Долго думала, какой заголовок придумать к отзыву. Отлично было бы какую-то цитату из сериала "Ольга", но, увы, те слова, которыми выражаются герои, озвучивать в отзыве не стоит. Они хоть и не матерные, но неприличные, модераторы не пропустят. Да и не хочется, честно говоря, мараться. Я не ханжа, допустим, могу и выругаться в сердцах, но когда эти самые "сердца" происходят каждую секунду, то это уже от недостатка ума и скудного словарного запаса.

Смотреть сериал "Ольга" не рекомендую, еще одна неудачная премьера. Между тем, кино это состоит из 20 серий. Я даже представить себе боюсь, какие приключению ожидают педикюршу с непрокрашенными корнями.

Кстати, музыка абсолютно не в тему. Скорей бы уж рэп какой-нибудь подошел с матюгами.
Общее впечатление Яна Троянова осталась верна своему амплуа хабалки и быдла

marinadka
Видела только треллер, сразу не понравился. Ссылки на создателей Физрука неубедили.
Bonitka
А вот этого я не знала, что создатели в Физруком одни и те же. Тем хуже. Физрука на дух не переношу, хотя первые парочка серий понравились, но дальше начался какой-то ужас.
pofalex
Не, не буду смотреть.
Bonitka
Я думаю, не стоит. Сегодня на России начинается, например, премьера. Я уж знаю о чем фильм, но там, по крайней мере, актеры приличные играют.
Александра Бонд
Я еще по рекламе поняла, что это муть, а ваш отзыв все по полочкам разложил.
Bonitka
Спасибо. Просто не люблю плохое кино.
Александра Бонд
Вот сейчас посмотрела ради проверки, и всё точно. Я иной раз просто разводила руками от безостановочной быдляческо-уличной лексики…неприятно
Bonitka
Да, сленг очень напрягает.
Виктория Прони
Отвратительно
Безусловно.
Дочь вождя
Хоть у кого-то вразумительный отзыв на сериал с юмором подзаборных алкашей не обремененных интеллектом.Такая реклама активная шла этого сериала. Для чего? Выпускают такое га…о на экраны? Ощущение, что страна тупеет.
klarensiti
Очень хороший отзыв. Согласна с вами. Для меня Яна Троянова в главной роли - как троянский вирус, только в кино. Таких людей я и в жизни не переношу, еще не хватает фильмы про них смотреть. Мне достаточно было "Волчка". Если тут, как вы пишете, нужду справляют при открытой двери, то там прямо на пол. Так что здесь даже культурный прогресс начался. Глядишь, в следующем "творении" и дверку прикроют. А вообще, ужас конечно показывать такое. На кого это рассчитано? На алкашей, орущих под окнами все теплое время года? Они точно оценят данный примитивизм, еще и цитировать будут
Bonitka
Спасибо. А мне хватило с Трояновой "Страны ОЗ", ужасного ужаса, апофеоза пошлости и грязи.
marina240
"Волчек" плохой фильм? по вашему? Назовите хороший. Ничеголичного. Просто интересно
anna-sazonova
полностью поддерживаю ваш отзыв
Bonitka
Спасибо, радует, что у меня много единомышленников.
Mila2901
Отличный отзыв. Поддерживаю. Сериал, да и весь этот канал, для людей неотягощегных интеллектом.
Моцарелла
Мне рекламный ролик не понравился, смотреть не захотелось. После таких отзывов тем более…
Bonitka
Мне тоже ролик не понравился. ну что это за слоган - "Смотри у меня"?, что за бред. Сериал бредом и оказался.
NII2015
Ах да, этот слоган дурацкий… Развесили плакатов по всей Москве, только чтоб смотрели. Я же не смотрел, но осуждаю!
Jacksone777
Сериал О Быдло для быдло…, считаю, что подобными сериалами уничтожается последняя культура в стране…, мерзко смотреть… Да, кстати потом все удивляются, что иностранцы ничего кроме водки и шапки-ушанки о России не знают… Это позорище просто!
Rust Flyer
Согласен с автором. Безвкусно снято, актёры все как один убоги, как и сценарий.

Пишу не голосовно, ехал на междугородном автобусе и против своей воли заценил серий восемь(

Транспортная компания "Властелин" (Россия, Саратов)
Если совсем нет вариантов, пойдёт.
marina240
Всем "интеллигентам" посвящается) Яна Троянова гениальна!!!! Уникум, талантище! Ну надо же ТАК не чувствовать талант((( Вы звери, господа! Вот и будете жить с посредственными актеришками( Сериал, ну… правда, пошловат и юмор как бы… не очень. Тем не менее, весьма про нас с вами) Извините, что затронула интеллектуалов)) Но вы же должны знать, как живет большинство в нашей с вами… действительности. И смешно иногда, и страшно( и противно( но мы (ну конечно не вы, господа) так живем( Но!!! все очень талантливо сделано, попробуйте возразить. Зы: посмотрите фильм "Волчек" Это ТАК сильно, что я даже не знаю, КАК так можно было это сыграть. Я такого давно не видела. Никогда не видела. Абсолютная правда. Если кому-то это интересно, посмотрите. Супер. И вы (надеюсь) измените мнение о Яне Трояновой.
marina240
Снято талантливо! актеры четко отыграли! Может кому-то и не нравится…ну… кому арбуз, а кому свиной хрящик) Плюрализм, он такой) вот так вот
fastfud
Сериал полная дичь. Пошлые унитазные шуточки. Го…о позорное.
МарьянаКрас
Хотела ответить, но даже отвечать не считаю нужным.
МарьянаКрас
Смотри как тут одна интеллигенция собралась, знатоки и критики. А так в этом сериале как раз сцены и жаргон из жизни простых обывателей с окраин. Одивляет ваше удивление)))
Bonitka
Что такое "одивляет"? Мы, к счастью, не с окраин.
Viktor63
Поддержу автора. Мне хватило пары минут, чтобы понять - этот сериал "про то как мы с вами живем" хорошему точно не научит, а г…а и так предостаточно. искусство должно подавать хорошие примеры, а иначе зачем оно?
Artvital
Лучший сериал в П, России… Всё честно . Афтор, сними розовые очки…
juliabi189
Чем он лучший? Грязь и мрак. И вот не надо мне говорить , что так пол страны живут . Каждый сам выбирает как жить. Под лежачий камень вода не течёт.
Аноним5179472
правильно написали! сериал для гопников за школой