Отзыв: Лифтинг-полоски для области вокруг глаз NOVOSVIT - Хорошая поддержка для кожи век на летний период

Достоинства: доступны, увлажняют, удобная упаковка
Я люблю тканевые и силиконовые маски - в том числе и патчи для век. Они всегда дают моментальный эффект и как правило очень гуманно стоят. В этом году в отпуске на море я пользовалась патчами для век, которые производитель назвал полосками с маслом виноградной косточки Novosvit. Никаких чудес они не делают, но поддерживают кожу век в здоровом состоянии, спасая их от пересушивания и шелушения.

Био лифтинг-полоски для области вокруг глаз Novosvit

Био лифтинг-полоски для области вокруг глаз Novosvit это большие патчи, вырезанные по форме нижнего века, с одной стороны которых нанесен приятный силикон, пропитанный маслом виноградной косточки.

Био лифтинг-полоски для области вокруг глаз Novosvit

Патчи предназначены для интенсивного увлажнения кожи век, снятия припухлостей, темных кругов и мелких морщинок.

Био лифтинг-полоски для области вокруг глаз Novosvit

Должна сказать, что при отсутствии у вас серьезных проблем (мешков, синяков и возрастных заломов), патчи вполне справляются со своей задачей и я осталась ими довольна. В коробке находится 6 пар в индивидуальной упаковке - стоимость коробки порядка 300 рублей. Это отличное средство поддержки на каждый день.

Био лифтинг-полоски для области вокруг глаз Novosvit

Способ применения у Био лифтинг-полоски для области вокруг глаз Novosvit простой: на сухую чистую кожу век приклеить патчи и выдержать не менее 30 минут, затем просто снять. Производитель предлагает оставить их на ночь, но не более, чем на 12 часов. Я так не делала - вообще не люблю спать с какими-то предметами на лице :-) Меня и так вполне все устраивало.

Био лифтинг-полоски для области вокруг глаз Novosvit

Остается только добавить, что у средства удачная упаковка и ими очень удобно пользоваться.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Хорошая поддержка для кожи век на летний период

t-margarita
ни разу еще такими не пользовалась . а надо бы
Тари
Отличная вещь.
julite
Все верно: это обычная профилактика, а не чудеса по омоложению.
Именно так
besta
Обязательно поищу в продаже, видела эту марку в наших аптеках.
Pleia
не пользовалась,возьму на заметку
zaripova
Интересные штучки. Только я не поняла - они многоразовые или одноразовые?
Одноразовые
Vlada
Цена их в два раза меньше, и эффективность ноль.
Калигула
Цена их выше указанной и не стоит категорично отзываться об эффективности. Стоит учитывать разные особенности кожи каждого отдельного человека.
Vlada
в наших магазинах они стоят 150 рублей, и какой от них толк, если они с отеками, ни тем более вообще не с какими проблемами не способны бороться.
VARYA DAVIDOVA
Ну, цена у моих та, за которую я их купила)) А про эффективность - будьте внимательны при прочтении отзывов.
Калигула
Простите, вы наверно не правильно поняли мой комментарий. Я ответила Владе. Дело в том, что у нас они стоят от 180 до 245 гривен за 12 штук. А курс гривны к рублю 1 х 2.45. Вот и получается, что цена у нас выше. А на счет эффективности, то у всех по разному, в зависимости от особенностей кожи, но не стоит так твердо утверждать, что она нулевая. Об этом и написала.
VARYA DAVIDOVA
А я писала ответ пользователю Vlada. Вам я ничего не писала))
devilochka
Жалко,что они не заменяют косметологические процедуры профессионального уровня (((
frances
давно поглядываю на эти полосочки в аптеке, но все е решаюсь купить, думаю все же куплю, тем более что с этой фирмой у меня сложились хорошие отношения.