Отзыв: Лифтинг-полоски для области вокруг глаз NOVOSVIT - Хорошая поддержка для кожи век на летний период
Достоинства: доступны, увлажняют, удобная упаковка
Я люблю тканевые и силиконовые маски - в том числе и патчи для век. Они всегда дают моментальный эффект и как правило очень гуманно стоят. В этом году в отпуске на море я пользовалась патчами для век, которые производитель назвал полосками с маслом виноградной косточки Novosvit. Никаких чудес они не делают, но поддерживают кожу век в здоровом состоянии, спасая их от пересушивания и шелушения.
Био лифтинг-полоски для области вокруг глаз Novosvit это большие патчи, вырезанные по форме нижнего века, с одной стороны которых нанесен приятный силикон, пропитанный маслом виноградной косточки.
Патчи предназначены для интенсивного увлажнения кожи век, снятия припухлостей, темных кругов и мелких морщинок.
Должна сказать, что при отсутствии у вас серьезных проблем (мешков, синяков и возрастных заломов), патчи вполне справляются со своей задачей и я осталась ими довольна. В коробке находится 6 пар в индивидуальной упаковке - стоимость коробки порядка 300 рублей. Это отличное средство поддержки на каждый день.
Способ применения у Био лифтинг-полоски для области вокруг глаз Novosvit простой: на сухую чистую кожу век приклеить патчи и выдержать не менее 30 минут, затем просто снять. Производитель предлагает оставить их на ночь, но не более, чем на 12 часов. Я так не делала - вообще не люблю спать с какими-то предметами на лице :-) Меня и так вполне все устраивало.
Остается только добавить, что у средства удачная упаковка и ими очень удобно пользоваться.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2016 |